Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 12:16

Привет!

Мне на 20 лет друзья подарили красивейшую подводку от Bourjois фиолетового цвета. Я была в восторге от нее. С ней получался великолепный и очень необычный макияж. Со временем эту подводку сняли с продажи, и я искала альтернативу. Нашла! =)

Среди множества черных и нескольких коричневых подводок мой глаз порадовала новинка от Pupa. Я выбрала, конечно же, фиолетовую.

Сама подводочка
На руке вместе с "подружкой" - тушью Ga-De

Немножко статистики: подводка Pupa Viva Carioca long lasting eyeliner, 1.7 ml. Сделано в Германии. Цена в Рив Гош по золотой карте - 400 руб. Представлена в 4-х цветах. Кончик острый, удобно рисовать тонкую линию и стрелки.

Я не люблю черную тушь и черные карандаши. С моим светлым цветотипом лучше пользоваться чем-то поярче. С цветной тушью и подводкой глаза смотрятся очень необычно и ярко, как-то по-летнему.

С этой подводкой и синей тушью от Ga-de я придумала интересный макияж на каждый день. Этот "тандем" красиво подчеркивает цвет глаз. У моих серо-голубых глаз появляется красивый зеленый оттенок, который еще больше контрастирует с разноцветным макияжем. Блондинкам на заметку!

"Подружки" в деле
Мой необычный офисный макияж

Пользуюсь 1,5 месяца, довольна, не засохла, не загустела. Жаль, что не идеальная: в течение дня может немного осыпаться, очень тяжело смыть до конца. Я вечером снимаю макияж мицеллярной водой от Garnier, вечером умываюсь с водой умывалкой Clearasil, утром все равно могут быть остатки подводки.

В макияже

Рекомендую любительницам яркого макияжа!

Достоинства
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Тяжело смывать
mestalla758рекомендует
18.11.2014