Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 21:39

Когда пусеты вошли в моду я удивленно закатывала глаза, совершенно не понимая, что в них такого. Серьги казались мне громоздкими, неудобными и вообще странными. Но время шло, практически все обзавелись подобным аксессуаром, появилось множество вариаций, а цветовая гамма просто поражала своим разнообразием. И я сдалась. Неожиданно, но сразу и без лишнего боя. Просто в один прекрасный день поняла что я тоже их хочу. Причем любые! И главное, побыстрее.

Серьги-пусеты Banggood Multicolor Double Beads Earrings Frosted Ear Studs For Women

Поэтому, признаюсь честно, не особо заморачивалась с поисками. Выбрала более простую модель без всяких дополнительных цветочков и стразиков. Да и цвет изначально взяла более классический белый, но в наличии его не оказалось, о чем мне любезно сообщила менеджер, и на смену им остановилась свой взгляд на фиолетовом оттенке. К слову, теперь я даже рада что все вышло именно так, к моим вещами на сегодняшний момент этот цвет подошел просто идеально. Но уверена что и белый, и еще какой-нибудь вариант обязательно приобрету, серьги-пусеты просто покорили мое сердце.

На данный момент в магазине Banggood цветовых вариаций шесть (и среди них опять есть белый). Вот что значит не судьба, когда я хотела - его не было )) Каждый вариант прекрасен по своему, так что тут только дело вкуса. Мой фиолетовый оттенок напоминает мне вельвет, это не полностью матовый вариант, а с приглушенным блеском. Очень красиво.

Застежка достаточно аккуратная. Сережки легко закрепляются и прочно сидят. Металл аллергии и болезненных ощущений не вызвал, но я и не ношу их регулярно. Просто, если аккуратно протирать застежку и мочку уха, то мне кажется серьги можно носить смело.

Цветовое напыление за два месяца не облезло и никак не изменило свой цвет. Хотя пару раз с ними под мокрый снег попасть я умудрилась. Так что исполнение вполне достойное.

Цена 1,1$.

Приобрести можно здесь.

Это китайский магазинчик, ассортимент которого напоминает гипермаркет. Здесь и одежда, и аксессуары, и товары для дома. Доставка около 20-25 дней. Цены довольно низкие. Очень импонирует упаковка всей продукции, да и качество тоже очень радует. Загляните, там много чего интересного! Заодно, покажу и другие мои заказы из этого магазина:

Ну вот, пожалуй, и все. Сейчас я довольно часто ношу эти фиолетовые серьги и удивляюсь как раньше могла не замечать их очарования. И пусть моя история - это не любовь с первого взгляда, но ведь любовь же?! ) Самая что ни на есть настоящая )) Рекомендовать мне, конечно, сложно - все это дело вкуса, но качество/стоимость и исполнение на высоте. Так что... если есть желание присмотритесь 😊

_Fleurрекомендует
Красивые)
11.02.2016
Я вот тоже не понимала, что в них такого, но смотрятся-то изумительно! ❤️ Какой цвет яркий и насыщенный, а роскошные фото это только подчеркивают 😊 ❤️
11.02.2016
какие красивые серёжки 😊 давно смотрю на такие, но всё никак не приобрету...
очень нравится твой цвет!
11.02.2016
Нам идут одни и те же цвета 😊 У меня тоже есть такие серьги, такого же цвета ) И ещё другого фиолетового оттенка, чуть глубже цвет и с матовым покрытием. Обожаю их, разделяю твою любовь 😊
Очаровательные фотографии у тебя! ❤️
Цвет очень красивый..и интересно, что матовый )) хочу такие ❤️
11.02.2016
ой, ой, какая красота! тоже люблю эти пусетики, у меня аж в 9 цветах есть, и 2 из них матовые 😊 вот такого оттенка еще нет. Очень красивые ❤️ я прямо захотела такие в свою коллекцию 🎉
11.02.2016
очень симпатично и нежно смотрятся, и, кстати, цвет такой необычный)
какой красивый цвет ❤️
по началу мне пусеты тоже не особо нравились, а сейчас очень даже 😊
11.02.2016
Тоже хочется их приобрести, они меня уже повсюду преследуют 😊
11.02.2016
😁 у меня так же было, считала их уродскими и странными, а потом бац, и влюбилась 😂 Теперь мой брат их называет уродскими, может и к нему придет просветеление 😂
Ко мне просто ещё озарение не пришло])) , но твои серьги мне пришлись по вкусу из-за оттенка
Классный цвет!
12.02.2016
У меня такие же молочные. Красивые, но уши болели от тяжести.
12.02.2016
Очаровательные серьги, меня тоже зацепил именно этот цвет, и тебе так идет 😊 У меня сейчас вообще тяга к оранжевому и фиолетовому сильная)
Мне тоже вначале была непонятна мода на такие серьги)) А сейчас привыкла, и уже не кажутся громоздкими и странными 😊
Очень понравился цвет твоих сережек) Мне вот тоже они как тебе раньше кажутся странными и непонятными 😁
12.02.2016
У меня мнение о таких серёжках какое-то неоднозначное 😊 Пока что я говорю им "нет", но не исключаю, что однажды это изменится))
У твоих серёжек просто изумительный цвет ❤️
12.02.2016
Рита, после твоего отзыва я взглянула на них иначе. Понравился цвет.. и всё-таки в них что-то есть. Попробую и себе заказать в таком цвете, а вдруг случится любовь?))
12.02.2016
Рита, я подумала и поняла, что в таком же порядке цвета выбирала бы)). Сначала белый, а если его нет в наличии, то какой-нибудь пыльно-фиолетовый, а если бы и его не было - то синий)). Жду уже свой заказ из этого магазинчика 0:).
Хорошие 😊
12.02.2016
Ритуль, прелестные пуссеты! Я тоже долго не смотрела в их сторону, а потом разом три пары заказала - классику черный и белый, и мой любимый нежнейший голубой оттенок) Тоже матовые! Жаль небыло в наличии такого цвета, как у тебя! 😞 Очень красивые и достойные серьги! Цвет роскошный ❤️
Ms.NutaS, спасибо 😊

Annelisa, Анюта, спасибо большое за комплименты ❤️ Да, пусеты весьма специфические, я бы никогда не подумала что стану их носить, но теперь влюблена по уши ))

Knaur, Юля, спасибо 😊 Попробуй взять на пробу, вдруг понравится. Они, кстати, есть еще и по размерам чуть больше и чуть меньше, у меня как раз не самые большие, они и аккуратнее смотреться на мочке будут 😊

Свой Человек, Анечка, спасибо дорогая 😊 Фиолетовый цвет, мне кажется, сложно не любить )) Хотя психологи в один голос твердят что это цвет депрессии 😁 )) Но я им не верю 😂 ) Я тоже хочу еще несколько оттенков, для лета они идеальны )

Елезия_06, заказывайте 😊 А оттенок да, необычный, причем он не чисто матовый, а с легким блеском. На солнышке очень здорово выглядит )

Matendel, Оля, ого, какая у тебя коллекция )) Мне до тебя еще далеко )) Но разнообразить белым оттенком очень хочу, ну и, может быть, каким-нибудь темно-серым 😂

DavveroVero, спасибо 😊 Да, оттенок меня радует каждый раз, я даже немного рада что выбрала его, а не белый, как изначально хотела 😇

Весна_Весна, спасибо )) Ага, как-то сразу полюбить их редко кому удалось, они настолько необычны, что к ним определенно нужно было привыкнуть 😇

Lu_564, это знак )) Приобретайте, вдруг у вас с ними тоже сложится любовь 😂 ))

Алтэйа, должно, определенно должно 😁 )) Нас вон уже таких много просветленных 😂 ))

_Нита Пепито_, Аня, спасибо, цвет, и правда, очень интересный ) А нелюбовь к таким серьгам я очень даже понимаю, сама через это прошла, еще свежо воспоминание 😂

Композиция, спасибо 😊

Chebick, Аня, я тоже этого очень боялась, но на удивление для меня оказались вполне легкими. 😇

Smurfochka, Надя, к ним точно нужно было привыкнуть ) Зато когда все уже отходили с пусетами, я только купила 😁 )) Чувствуешь весну вот и хочется яркие цвета носить ) Но фиолетовый он какой-то благородный, как по мне, оттенок, всегда взглядом за него цепляюсь 😊 Хотя он далеко не всегда мне идет ))

Ольга Милая, Олечка, я даже тебя понимаю 😁 ) Многие мои знакомые до сих пор их категорически не признают, и не любят из ровно за то, за что теперь люблю я )) Они действительно необычные, не удивительно что многие их не приняли 😂

Just Siberian Girl, Саша, спасибо большое ) Ну если мнение уже неоднозначное, то когда-нибудь ты явно решишься их надеть ) Честно-честно говорю 😂 ))

zhahanutik, Маша, может и случится ) Это ж все так непредсказуемо )) Я прям даже рада что склонила тебя на свою сторону 😇

Only white, Лена, ой, надеюсь тебе все понравится 😊 Я даже не удивлена что в цветовой гамме мы с тобой попали 😊 ) Мне вот до сих пор идея заказать еще и белый оттенок покоя не дает )

Yummy_Cupcake, спасибо 😊

Ulia_JR, Юля, спасибо тебе большое 😇 Оооо, я представляю как тебе идет голубой оттенок ❤️ Это прям твой цвет 😇
12.02.2016
пусеты сейчас в моде, я тоже все планирую такие купить) фиолетовый цвет у этих очень красивый 😊
13.02.2016
NataHappiness, ну да, они уже больше года популярностью пользуются точно ) Если хочется - обязательно купите, сейчас столько вариаций, глаза разбегаются 😊 )
08.03.2016
Ритуль, мне очень нравится твой вкус! Цвет и поверхность серёжек необычные . ❤️ А раньше такие пусеты почему-то не нравились... Сейчас кажутся такими элегантными... В общем, мои предпочтения странный предмет 😁
09.03.2016
Mermaid, Люба, спасибо тебе огромное ❤️ )
Да мои предпочтения такие же примерно )) От ненависти до любви )) По началу совершенно не понимала в чем их прелесть, а сейчас ношу только их 😂 )