Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о необычной фиолетовой лампе купленной в Леруа Мерлен.
Свет лампы без обработки
Вообще, в Леруа просто огромный выбор ламп, есть и фито лампы (они вредны для глаз, но полезны для растений), всяческие декоративные лампы, обычные лампы накаливания и светодиодные, умные лампы, короче выбора оооочень много.
Мне очень нравится сиреневое освещение, но фитолампы я включаю только в тепличках, просто вкрутить её в торшер нежелательно - вредно для глаз.
И вот прогуливаясь в Леруа, я увидела разноцветные лампы (синие, зелёные, фиолетовые, жёлтые, красные, и мигающие) сразу взяла фиолетовую и пошла проверять в магазине как светит☺️ Светит как на фото, лампа мне показалась средней яркости. Решила взять для торшера, тем более цена была тоже средняя — 73 рубля.
Цоколь Е27 (Е14 не видела). Имеет форму шара.
Лампа
Полное название: Decor Color LED-G45-1W/PURPLE/E27/FR/С
Фото упаковки:
Лицевая сторона упаковки
Название поставщика
Вкладыш-инструкция
Вкрутив её дома в торшер, я немного расстроилась. Включив лампу вместе с потолочным освещением, она мне показалась совсем не яркой. Потом я решила выключить весь свет кроме торшера, и спустя время придя в комнату я влюбилась в этот нежно фиолетово-розовый свет.
Мои впечатления:
Свет средней яркости, не вредит глазам, в качестве «яркого» ночника подходит ☺️ Сидя под лампой расслабляешься, прекрасное ощущение.