Решилась наконец-то на новую кухню, оболша много и много мебельных центров, то цена не радовала,то ассортимент…почти отчаялась, когда по пути домой увидела объявление, на парадной, кухни от производителя КДК-Мебель, позвонила на номер,который там же и указан был, девушка по телефону предложила, либо на производство приехать посмотреть образцы и посчитать, либо вызвать замерщика-дизайнера для расчета. Ну думаю запишусь, так как находилась уже по магазинам, что ехать никуда уже желания не было… Приехал «замерщик» и со словами «где тут у вас пациент»(юмор у него видимо такой профессианальный :)) я его проводила на кухню, составили дизайн-проект,уверенно так мне все объяснял и рисовал варианты, я внесла свои коррективы-перерисовали- потом еще раз перерисовали, отдельное спасибо замерщику за его терпение. Я выбрала фасады МДФ красный глянец, о которых так давно грезила(немного подзапутал выбор, цветов ОЧЕНЬ МНОГО и начинает глаз разбегаться,там только красных было 3 оттенка). Но с другой стороны есть из чего выбрать, и это несомненно плюс! выбрала я сразу и мойку каменную черную и смеситель под нее,тоже черный.
Составили договор, я внесла правда только 5 тыс (а нужно было 70% внести), привезла остальные на производство,на след. день заодно глянула, где моя кухонька будет собираться:). Через 3 с половиной недели мне отзвонились, все привезли (привезли бесплатно, а поднимали платно, но это понятно,подъем везде считают, только хорошо бы заранее предупреждать;) ) - хорошо упакованное, шкафчики нижние были уже почти собраны, и на мое удивление сразу и сборщики приехали-я не думала, что будут так оперативно собирать, собирали все за один день.
Такое ощущение радости, когда на кухню захожу.Такая сочная вся стоит) Все отлично встало,спасибо сборщики! Правда прибрать еще нужно все! Все так установлено - от стеночки до стеночки, миллиметр к миллиметрику. Ящички так плавно ходят. Ручки когда прикручивали спрашивали, как мне будет удобно. Встроили холодильничек мой без проблем (кстати все параметры техники своей я скидывала им на почту). Я очень своим выбором довольна, Профессионально и не навязчиво. Понравился способ работы с замерщиком на дому, удобно - так как все варианты можно уже в воображении прорисовать,опираясь на эскизы, по-экспериментировать, что и где будет открываться. Благодарность фирме можно выразить за качество и доступность, за цену, которая реално «не кусается» и отдельное спасибо за оправданное доверие, тк я все же переживала,как оно все встанет. Теперь буду думать над шкафом-купе.