Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 12:21

неделя или более

Здравствуйте все!

Продолжаю радовать себя и свою кухню новыми аксессуарами для уюта. В этот раз займемся усовершенствованием хранения оливкового масла, а поможет нам в этом

? Сосуд для масла Titiz Olea ?

Сосуд для масла Titiz Olea купить в магазине Fismart

Где купить бутылку для масла?

В магазине FISMART

Производитель: Titiz, Турция

Материал: Стекло

Цена зависит от объема, а выпускаются бутылочки в трех объемах:

0,25 л, 05 л, 0,75 л.

Давайте рассмотрим подробнее:

? Сосуд для масла Titiz Olea 750 мл KC-352

Цена: 428 руб. (Ловите акции, бывают очень хорошие скидки)

Прямая ссылка на товар

Сосуд большой и объемный. Решила хранить в нем не оливковое, а подсолнечное масло. Удобно.

Сосуд для масла Titiz Olea 750 мл KC-352

? Сосуд для масла Titiz Olea 500 мл KC-355

Цена: 324 руб. (Ловите акции, бывают очень хорошие скидки)

Прямая ссылка на товар

В таком объеме хорошо хранить именно оливковое масло, подходит для частого использования.

Вы же помните, что оливковое масло нельзя хранить в холодильнике? Остаток масла хранится в темной бутылке, в которой оно было изначально - в шкафу.

Сосуд для масла Titiz Olea 500 мл KC-355

Непрошенный Совет: Если вы редко употребляете оливковое масло, лучше приобрести бутылку объемом 0,25 л, чтобы успевать использовать.

? Характеристика Сосуда для масла Titiz Olea

Относится к бутылкам любого объема:

1) У бутылки форма, одновременно устойчивая снизу и сужающаяся к центру - красиво смотрится и удобно держать в руке.

2) Также все бутылки имеют рисунок в одном стиле - в интерьере смотрится нарядно и аккуратно.

Сосуд для масла Titiz рисунок

Но рисунок - как переводная наклейка на стекле, думаю, мыть нужно аккуратно, чтобы не поцарапать. Мыла перед применением водой с каплей моющего средства - все в порядке.

3) У бутылок удобное горлышко, чтобы наливать масло и необычные крышки они же носики.

Я привыкла к тоненьким металлическим носикам у бутылок для оливкового масла, эти носики широкие, если не заметить, можно перелить масло, но наливать удобно за счет вытянутой формы.

Резинка в основании крышки позволяет не переживать за герметичность во время использования - ничего не прольется и не выпадет.

Сосуд для масла Titiz крышки

У этих пластиковых горлышек есть крышечка, ее удобно открывать и закрывать даже одним пальцем.

Сначала она туговато закрывалась - но после первого применения, не поверите 😊 (читай - попадания масла на носик) - все пошло как по маслу! 😉

Посмотрите, какие они симпатичные и практичные.

Сосуд для масла Titiz крышечки

? Сосуд для масла Titiz Olea интересно смотрится в интерьере кухни

Сосуд для масла Titiz Olea в интерьере

? РЕЗЮМЕ: Рекомендую Сосуд для масла Titiz Olea в объеме 0,5 л - самый оптимальный вариант для оливкового масла; в объеме 0,25 л - для нечастого применения; в объеме 0,75 л - если использовать для оливкового масла, то для большой семьи или для хранения растительного масла. Удобный и эстетичный аксессуар для кухни.

Сосуд для масла Titiz

Спасибо, что уделили время отзыву 😊

Еще компания Titiz выпускает такой чудесный и практичный аксессуар, который сохранит ваш маникюр.

Достоинства
  • Несколько объемов в одном стиле
Kicki Hokanssonрекомендует
Интересные бутылочки 😎
Выглядят классно) Намного лучше, чем просто масла в бутылках 😂
цена конечно для бутыли высоковата,но очень идейно придумано)
01.02.2018
Носик прикольный. Резинка делает бутылку герметичной. Терпеть не могу, когда на ней стекает масло. Выглядит стильно.
01.02.2018
да, у меня есть с металлическими носиками - они протекают 😕
Хорошая бутылочка ??
Оригинально и симпатично!
О, это самый крутой примбамбасик из всех предыдущих ваших кухонных примбабасиков! Теперь точно пойду на этот сайт 😊
😊
у них там вообще есть улетные бутылки дорогие - внутри уксусная как колба, а снаружи масло - 2 в 1 - просто мечта креативщика 😂
Удобная бутылочка!
01.02.2018
только про вас вспомнила и вы пишете 😊 Кофейная кружечка есть маленькая Екатеринбург - в ней заварила кофе и думаю, как там уральцы поживают 😊
Так приятно, что вспоминаете нас уральцев ❤️
забавные бутылочки, смотрятся забавно, это для настоящих ценителей своего интерьера наверное)
Стильные и красивые. 😉
01.02.2018
Какие удобные бутылочки и выглядят красиво 😊
01.02.2018
какая прелесть! Чего только ни придумали еще для облегчения жизни на кухне)
Очень удобно!
Классные бутылки 😊
01.02.2018
Очень удобная вещь и сайт очень необычный, уже столько хотелок появилось на нем 😉
Какие красивые бутылочки)
01.02.2018
Обалденно смотрится и нет этих жирных и засаленных пластиковых бутылей на глазах 😊
01.02.2018
чего только не придумают 😉 выглядит и правда здорово и необычно 😉
Такие красивые и удобные бутылочки 😊
01.02.2018
хорошо что у бутылки есть носик-дозатор, сама бутылка современная такая и симпатичная
Миленькая бутылка!
02.02.2018
Люблю красивые и стильные штуки для кухни, эта бутылочка очень понравилась
02.02.2018
Симпатичная бутылка, но практика показала, что мне такая не нужна - я никогда ничего не переливаю. 😊
05.02.2018
Красивые бутылки.
09.02.2018
Какая стильная, прям украшение стола ❤️
28.03.2018
Вообще nice! Обязательно куплю