Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 18:28

Мороженое серии Вкусландия от Айсберри стало для меня открытием этого лета. Конечно, это продукт в большинстве своем сезонный, но для меня мороженое одно из лучших лакомств круглый год, поэтому в дополнении к предыдущим отзывам о мороженом марки я расскажу и о фисташковом.

Фисташковое мороженое я полюбила ещё со времени первого посещения Баскин Роббинс, но в этом заведении по цене ванночки можно приобрести только пару-тройку шариков. Мороженое Вкусландия на мой взгляд не особо уступает именитой марке - отличный вкус и наличие орехов меня полностью устраивают.

орехи сверху и внутри

Мороженое приятного фисташкового цвета, покрыто ореховой стружкой. Орехи также встречаются внутри - кроме них нет в мороженом никакой начинки, оно достаточно простое, но это не делает его невкусным. Вкус выраженный сливочно-молочный, слегка ореховый, присутствует мягкий аромат фисташек.

Состав: компоненты классического пломбира имеются, как и орехи. К составам Айсберри у меня вообще мало претензий.

состав

Цена: 165-220 рублей в зависимости от точки продаж. Последний раз я приобретала за 165 рублей в Ашане, безо всяких скидочных акций.Объем: ванночка 450 грамм.

Где приобрести: супермаркеты и гипермаркеты типа Карусели или Ашана, также продается в семейном гипермаркете Магнит (в обычных Магнитах его нет).

Также рекомендую почти всю линейку Вкусландии - Яблочный штрудель с кусочками бисквита, сырный Чизкейк и Птичье молоко с шоколадным топингом. А вот летняя новинка Магнат Гранат меня не впечатлила.

Достоинства
  • Не оторваться
  • Нет ароматизаторов
  • Орешки внутри
  • Очень вкусное!
  • Полностью натуральный состав
Asfirрекомендует
В обычных Магнитах оно ЕСТЬ! Не путайте людей, пожалуйста
08.09.2014
SmoKK, думаю, здесь каждый пишет на основе своего опыта - если в Вашем городе оно продается в Магнитах это не значит, что в другом так же. Просто в двух районах моего города ни в одном из десятка Магнитов вообще нет мороженого в ванночках - хоть Айсберри, хоть Нестле, холодильники маленькие, там обычно только эскимо и подороже, даже пломбир килограммовый не всегда бывает. Логично, что я никому не предложу искать такое мороженое в Магнитах 😊
08.09.2014
Не знаю как на вкус, а на вид красивое!
Очень аппетитное морожко ❤️