Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 22:09

Люблю органику. Верю, в то,что народные рецепты могут помочь достичь реального результата.

Fito радует своим стремлением сохранить давние традиции.

Что может быть лучше для волос, чем дрожжи и Хмель.

Дрожжи, богатые витаминами и микроэлементами насытят волосы необходимыми аминокислотами. Их содержание поможет в строительстве стержня волоса. Дрожжи также помогут пробудить спящие луковицы легкой стимуляцией.

На пару с дрожжами, натуральный экстракт которых в составе нашего шампуня, хорошо работает Хмель. Природный активатор роста волос.

Шампунь хорошей текстуры. Нежно зеленого цвета. Приятный аромат травянных экстрактов. Волшебная процедура очищения.

Отмечу приятный бонус- в составе нет сульфатов. Моющая основа подготовлена на базе экстракта корня мыльного дерева. Есть надежда на низкощелочной состав.

Ощутить данную прелесть моя кожа может в полной мере, нет зуда и шелушения после мытья.

Производитель нас заверяет, что шампунь предназначен для роста волос.

Этого роста и ждем. После использования чуть более двух месяцев результат не очевиден. Но, как полагается, все натуральное работает медленно, но верно. пока только могу приложить фото имеющегося результата.

Шампунь мне нравится. Единственным недочетом я назову для меня важную вещь:после мытья волос шампунем я жду легкого расчесывания. Здесь этого не происходит. Волосы, вымытые до хруста, спутаны. Помогает бальзам либо маска.

Так что, пробуйте и судите сами, справляется ли этот шампунь с поставленными задачами.

Для удобства выбора прилагаю фото флакона с составом и фото моих волос после шампуня с бальзамом Kapous для все типов волос.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не увлажняет
arnita833рекомендует