Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 22:45

Помимо пенала, отзыв о котором написан чуть ниже, я приобрела в этом чудном магазинчике - визитницу. И я очень довольна своей покупкой. Было много цветов на выбор, но я взяла розовый. Такой яркий, сразу видно в сумке.

Ну начну писать достоинства и недостатки этой вещички.

ДОСТОИНСТВА:

• Компактная. Удобно носить в сумочке, не занимает много места.
  • Яркая, благодаря чему сразу видно её в сумочке.
  • Стоимость данной вещи меня очень сильно радует.
  • Закрывается на кнопочку очень легко и также открывается

• Удобно и легко доставать и засовывать визитки в кармашки. Всё прочное, ничего не рвётся.
  • Мягкая. Это говорит о том, что не помнётся, не порвётся и благодаря своей эластичной обложке, можно легко разместить в кармашке сумочке, даже если сумочка вся забита и занята.

НЕДОСТАТКИ:

не смотря, на то что я довольная своим выбором, всё же маленькие минусики существуют у данного товара

• Запах. Визитница сделана из кожезаменителя из-за чего чуть-чуть запах этой кожи существует
  • Количество файлов для визиток. Я понимаю маленькая визитница, маленькое количество кармашек. В ней всего 12 штук. В такую стильную штучку, хочется побольше иметь визиток. Хотя бы файликов 20 было бы достаточно.
  • Размер визиток. Влезают только те, которые походят по размеру банковской карточки, то есть не большие и с закругленными краями. А ведь стандарнтая форма визиток - прямоугольная - чаще встречается.

Но не смотря на недостатки этой яркой розовой визитницы, она всё равно очень удобная, нужная и стильная. Мой совет - берите. Их правда, разбирают очень хорошо. Теперь в моей сумочке, есть стильная вещичка, которую я с большой радостью буду доставать в магазинах или на автозаправках, чтобы она всем бросалась в глаза и видели, из какой я красивой штучки вынимаю, например, скидочную карточку. Вот так вот! Ходить в магазины - только со стильными аксессуарами!

Достоинства
  • Визитки хорошо достаются и засосываются
  • Доступность
  • Компактность
  • Легко закрывается и открывается
  • Отличная цена
  • Разнообразие цветов
  • Стильный аксессуар
  • Удобная
  • Хорошее качество
  • Яркая
  • Яркий цвет, радующий глаз
Недостатки
  • Входят только не большие визитки
  • Запах
  • Мало отделений для карточек
sashkinagirl23рекомендует
И я ей полностью довольна. Яркая, компактная и качественная. Пользуюсь давно и нареканий нет совершенно. 😊
13.09.2014
Лисичка-Коричка, 😉 😂 я ей пользуюсь уже два дня. очень нравится. ни капельки не пожалела, что купила такую красоту.