Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 11:09

год или более

Доброго дня всем зашедшим в мой отзыв.

Сегодня утром, копаясь в шкафу, в очередной раз порадовалась идее мужа сделать в нем свет. Не только холодильнику держать же первенство в этом деле.

Светильник светодиодный с пультом управления еще в 2022 году мне посоветовал купить папа. Он их понабрал в Фикс Прайсе в домик на колесах, а я, насмотревшись, купила один себе. Это было в апреле 2022 года. С тех пор в нашем шкафу на обычном двустороннем скотче висит этот светильник.

Бренд Flarx. Этот бренд популярен в этой сети магазинов и товары очень неплохие, хоть и Китай. Я и батарейки постоянно покупаю.

Упаковки у меня, естественно, не сохранилось, я тогда и отзывы почти не писала, чтобы еще и упаковку фоткать.

Светильник небольшой, он светодиодный. Кругленький. Имеет пульт управления.

С помощью пульта можно регулировать яркость светильника на расстоянии аж шесть метров.

Как видно на фотографии пульт как и светильник крепится на двусторонний скотч. Он очень крепкий. Пульт небольшой, но удобный.

Светильник имеет два режима яркости: 50 и 100 процентов. Количество светодиоидов шестнадцать. Этого достаточно, чтобы осветить весь шкаф.

Подробные характеристики светильника здесь:

Характеристики

Бренд Flarx

Ширина, мм.130

Высота, мм.30

Длина, мм.220

Вес, гр.95

Световой поток: 50 Лм. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке. Напряжение светильника: 4,5 В. Мощность: 1 Вт. Материал: АБС, полистирол, ПВХ, сталь. Товар представлен в ассортименте

Работает светильник от батареек. Единственный минус, их надо пять штук типа ААА.

Я довольна работой этого светильника. Ничего не сломалось за почти три года. Рекомендую к покупке, сегодня зашла на сайт магазина и увидела его в продаже, так что купить еще можно. И цена 299 рублей.

Всем вкусностей, радости и отличных и качественных покупок.

Достоинства
  • Долго служит
  • Регулируется яркость
Недостатки
  • Нужно много батареек
Здравствуй ночьрекомендует
👍👍👍
Повезло)
У нас почему-то светильники из Фикса долго не живут 😊
у меня еще есть светильник настольный, тоже уже пять лет. На батарейках. И эта же фирма.
У меня полгода край 😲
Цена причинное и качество 😊👍
18.02.2025
У меня подобный, тоже из фикс прайса)
18.02.2025
Я использую батарейки многоразовые. Зарядишь - и природу бережёшь)
я тоже для некоторых вещей аккумы использую, но и батарейки беру.
18.02.2025
да... батарейки такие светильник быстро убивают
Класс 👍
18.02.2025
Аккумуляторные батарейки в помощь надолго хватает
19.02.2025
Отлично светит. Хороший фонарь👍
20.02.2025
Отличное сочетание приятной стоимости и хорошего качества 👍