Доброго дня всем зашедшим в мой отзыв.
Сегодня утром, копаясь в шкафу, в очередной раз порадовалась идее мужа сделать в нем свет. Не только холодильнику держать же первенство в этом деле.
Светильник светодиодный с пультом управления еще в 2022 году мне посоветовал купить папа. Он их понабрал в Фикс Прайсе в домик на колесах, а я, насмотревшись, купила один себе. Это было в апреле 2022 года. С тех пор в нашем шкафу на обычном двустороннем скотче висит этот светильник.
Бренд Flarx. Этот бренд популярен в этой сети магазинов и товары очень неплохие, хоть и Китай. Я и батарейки постоянно покупаю.
Упаковки у меня, естественно, не сохранилось, я тогда и отзывы почти не писала, чтобы еще и упаковку фоткать.
Светильник небольшой, он светодиодный. Кругленький. Имеет пульт управления.
С помощью пульта можно регулировать яркость светильника на расстоянии аж шесть метров.
Как видно на фотографии пульт как и светильник крепится на двусторонний скотч. Он очень крепкий. Пульт небольшой, но удобный.
Светильник имеет два режима яркости: 50 и 100 процентов. Количество светодиоидов шестнадцать. Этого достаточно, чтобы осветить весь шкаф.
Подробные характеристики светильника здесь:
Характеристики
Бренд Flarx
Ширина, мм.130
Высота, мм.30
Длина, мм.220
Вес, гр.95
Световой поток: 50 Лм. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке. Напряжение светильника: 4,5 В. Мощность: 1 Вт. Материал: АБС, полистирол, ПВХ, сталь. Товар представлен в ассортименте
Работает светильник от батареек. Единственный минус, их надо пять штук типа ААА.
Я довольна работой этого светильника. Ничего не сломалось за почти три года. Рекомендую к покупке, сегодня зашла на сайт магазина и увидела его в продаже, так что купить еще можно. И цена 299 рублей.
Всем вкусностей, радости и отличных и качественных покупок.