Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 16:41

Приветствую заглянувших! То ли я взрослею, то ли старею, то ли ною, но.. насколько я очарована флаконом- настолько же разочарована ароматом!! Извините любители-обожатели данного парфюма!....

Аромат для молоденьких девушек, определенно летний и не стойкий, из разряда: - хоть вся облейся, никто не заметит!:) ..При вдыхании оного не возникает никакой ассоциации, никакой картинки.. Ни садов, ни лугов, ни морей, ни лесов, ни-че-го. Это пахнет: ничем.

Другое дело флакон в виде божьей коровки с детками!

Такой игривый и сочный! В стиле по-арт! Просто шикарен!!!:) Сама бы конечно не потратилась уёмной суммой в 60$ за флакон, но раз получен в подарок, это ж прекрасно!! Даренному коню в зубы не смотрят! Счастье настроению и трюмо обеспечено!)) + постоянное восхищение гостей,родственников и друзей о чем ещё можно мечтать!?))

Улетела*

Вывод: Брать без затеста знатоку совершенно не советую, постигнет разочарование. Но на подарок обывателю на духах не повернутому -отличный вариант. Не прогадаете!:)

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Слабый и скучный запах
  • Упаковка несоответствует содержимому
Vita93рекомендует
19.04.2014
Флакончик конечно очень милый)) а аромат не понравился
19.04.2014
Аромат заурядный, хотя ничего неприятного в нем нет. Миленький, простенький, ни о чем. Меня тоже ничем не зацепил и никаких эмоций не вызвал.
19.04.2014
Но божья коровка внимание привлекает, конечно! 😊
26.04.2014
Если честно, меня как-то раздражают их флаконы. Да, они выполняют свою прямую функцию-привлекают внимание. Проходя мимо полочки с этим "шедевром" хочется подбежать, схватить, нанести, послушать аромат. А потом все рушится. Ароматы хорошие, но слабоватые...обычные. Я понимаю, на вкус и цвет, но цена слишком завышена. За что люди платят? За аромат или флакон?
Флакончик какой-то..детский 😊
03.05.2014
Idema наверное рассчитан для молодой непривередливой аудитории)

Irina Irina Плоский одним словом 😉

Lena-Luna угу, глаз не нарадуется) Так и хочется вечно вертеть в руках, не отлипать) ❤️

OМариечка остается только удивляться) для нас, конечно, эстэтов, он смешон, а для подростков думаю прокатит) 😉 Двоякий)

Марина-Маришка Эх, всё лютая инфантильность! Главное быть как дети, но не быть детьми! 😁
07.11.2014
а мне наоборот понравился!очень хочу этот аромат))