Опубликовано 14 Март, 2018 - 19:09

Здравствуйте!

У меня тонкая кожа на лице, в детстве даже просвечивалась венка на переносице и была маленькая сосудистая звёздочка на левой щеке, которая, к счастью, позже прошла сама собой.

Но на крыльях носа у меня периодически возникает куперозная сеточка, особенно после механической чистки кожи. Я стараюсь по возможности этого избегать, но полностью отказаться от чистки не могу, так как с чёрными точками тоже надо что-то делать.

К тому же, купероз у меня на носу появляется из-за перепада температур и переохлаждения кожи. Поэтому за прошедшую зиму мой нос показал себя во всей красе.

Как только мне предоставилась возможность попробовать средства от Грин Фармы, первым делом я заказала бальзам от купероза. О нём я сегодня и расскажу.

Общая информация:

Флюид против покраснений ФармаАнтируж для чувствительной и раздраженной кожи, при куперозе

Объём: 50 мл

Цена: 528 рублей

Купить флюид можно на официальном сайте производителя: прямая ссылка на продукт

Произведен в России

Срок годности: до 07. 2020 или 12 месяцев после вскрытия упаковки

Информация от производителя:

Флюид ФармаАнтируж против покраснений для чувствительной и раздраженной кожи, при куперозе.
Флюид, содержащий экстракты липы, мальвы и овса, эффективно борется с появлением временного и постоянного покраснения. Экстракты водоросли и корректирующие пигменты помогают уменьшить возникновение покраснения и телеангиоэктазии. Цвет лица становится более однородным, кожа эластичная и ухоженная.

Оформление и упаковка:

Оформление такое же, как и у других кремов марки: небольшая картонная коробочка светло-зелёных тонов с подробной информацией о средстве.

Коробочка была герметично запаяна в плёнку, что надёжно защищает её от вскрытия посторонними людьми.

Внутри коробочки находится небольшой широкий флакончик с кремом, сделанный из пластмассы белого цвета.

На флакончике имеется этикетка с краткими сведениями о продукте.

Крышечка сделана из прозрачного пластика, широкая, закрывается очень плотно и надёжно, со звонким щелчком. Открыть её тоже не составляет никакого труда, так что маникюром рисковать не придётся.

Под крышкой находится помповый дозатор, который нажимается мягко и плавно, исправно работает и выдаёт крем большими порциями.

Поэтому я страюсь нажимать на дозатор совсем по чуть-чуть, чтобы не думать, куда деть излишки крема.

Носик был закрыт заглушкой, которая предохраняет отверстие дозатора от засыхания в нём крема.

Само отверстие маленькое и узенькое, но, несмотря на это, крем дозирует очень щедро.

Основные характеристики:

Консистенция кремовая, не густая и не жирная. В меру лёгкая.

Цвет белый.

Аромат едва ощутимый, травянисто цветочный. На коже не сохраняется.

HYDROGENATED PALM KERNEL OIL*. ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT*. ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT*. MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT*. ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT*. TILIA TOMENTOSA BUD EXTRACT*. TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT*. PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Способ применения:

Осторожно не растягивая кожу, распределить по направлению массажных линий.
Применять ежедневно.

Моя кожа комбинированного типа, со склонной к жирности Т-зоной. В данный момент воспалений нет, на лбу и в носогубном треугольнике имеются чёрные точки. К тому же, как я уже говорила в самом начале своего отзыва, на щеках и носу имеются небольшие покраснения, для борьбы с которыми я и и использую этот крем.

Я наношу крем каждый день на очищенную кожу, после использования тоника и сыворотки. Тонким слоем наношу флюид локально на зоны с куперозом, то есть на крылья носа и щёки. Крем хорошо распределяется по коже, тает на ней и быстро впитывается. Первое время я чувствовала крем на своём лице, до того момента, пока он не впитается. Сейчас, видимо, кожа привыкла, и подобных ощущений больше нет.

Впитывается флюид довольно быстро, около 10 минут. В течение дня жирного блеска не появляется, пудра и тональный крем наносятся поверх флюида без проблем.

За всё время использования крем не вызвал никаких негативных последствий на моей коже в виде забитых пор, аллергии или прыщей.

А что же с куперозом?

Для наглядности размещаю фото носа с каждой стороны в последовательности до использования крема - через 3 недели - и ещё через 2 недели.

До:

Через 3 недели:

Через 2 недели:

Ну, и с другой стороны

До:

Через 3 недели:

Ещё через 2 недели:

Итоговое мнение:

Я регулярно использую флюид от покраснений на протяжении полутора месяцев, и я вижу результат на своей коже. Покраснения на щеках и носу не прошли полностью, но их стало гораздо меньше. Эффект не моментальный, но он точно есть.

К тому же, флюид очень приятен в использовании, и с лёгкостью может заменить дневной крем.

Я определённо довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет недорогое и качественное средство от купероза, обратить внимание на флюид Anti-Rougeurs от Green Pharma.

Благодарю за внимание!

Оliaрекомендует
14.03.2018
Проблема купероза мне знакома.К флюиду присмотрюсь.
14.03.2018
Советую! Чудес он, конечно, не творит, но для меня оказался действенным
14.03.2018
хоть и не большой, но всё же видимый эффект есть )
14.03.2018
Да, я очень рада, что крем не оказался пустышкой 😊
15.03.2018
Жалко, что без чудес)