Лак для ногтей гламур "Иллозур" флюо коллекция в объеме 7 мл.
Эти лаки вместе с предыдущими были приобретены в Стокманне во время "Сумасшедших дней". Цену точно назвать не могу, около 150 р. Сейчас в Летуале такие можно приобрести по цене около 350 р.
Даже по цене в 150 рублей я считаю эти лаки неразумной тратой. Сейчас я почти не крашу ногти, а делаю гель-лак.
Рассмотрим подробнее:
- 6233 - зеленый неон. Яркий цвет в бутылочке, но при нанесении даже в 2 слоя получается полупрозрачный результат.
- 6237- желтый неон. У меня была надежда на "вырви глаз" маникюр 😂 но она не оправдалась. Как и предыдущий лак в два слоя получается слишком прозрачным.
Оба эти лака хорошо бы смотрелись на белой базе или даже у них бы был шанс, если нанести в 3 слоя, но они сохнут безбожно долго. Бывало, что даже через 5-6 часов покрытие не досыхало и оставались следы от подушки.
Бутылочка минималистичная, очень удобно что крышка длинная. Сам лак очень жидкий и водянистый, со временем не загустел. Стираются лаки легко. Стойкость я бы назвала средней: если уж у вас высохло покрытие до конца и вы не ведете активную деятельность руками (стирка в ручную, уборка без перчаток и т.д.), то цвет вполне может продержаться пару дней без сколов.
Противная маленькая тоненькая кист, которой минимум трижды придется пройтись по ногтю. За 350 рублей без скидки - это полное безобразие.
В целом, эти лаки мне очень напомнили лаки Poetea по содержанию и даже по дизайну. На Иллозуре указано, что он произведен во Франции, а Поэтея - в России, но определенно они очень похожи.