Я уже довольно долгое время сплю с маской для сна. Еще когда я жила в Уфе ночью свет от фонаря падал прямо на мой диван, на котором я спала. А еще я прочитала, что чтобы вырабатывался мелатонин, нужно ложиться до 23.00 и спать в полной темноте. И тут на новый год мне тетя подарила маску для сна, которую сшила сама. Она была обычная, розовая. И ночью спадала с лица, либо я ее сама убирала. Стопроцентной блокировки света она конечно не давала, свет проникал из-за неплотного прилегания у носа. Плюс она была розовой, светлой.
В Питере я тоже спала с ней, потому что окна в квартире очень большие, фонарей во дворе много.
Не знаю, почему я продолжала с ней спать. Возможно из-за того, что думала, что все маски такой формы. Но недавно я начала замечать, что ночью становится все светлее и светлее - начинаются белые ночи. И тут я решила посмотреть на WB черные маски для сна. Но каково было мое удивление, что есть не только обычные маски, а какие-то новые, они выглядели как очки виртуальной реальности 😂 И стоили дороже обычных.
Я почитала отзывы и решила заказать одни ради интереса. Выбрала фирму Shleepy
Цена: 695 руб (постоянно меняется)
Цвет: черный
Состав: полиэстер 15%, велюр 50%, пена с эффектом памяти Memory Foam 35%
Маска в удобном мешке, который закрывается. Внутри была не только маска, в подарок положили еще и беруши
Я попробовала перейти по QR-коду. Оказывается, надо написать отзыв на площадке, где купил товар, и обещают вернуть до 50% от стоимости покупки. И не обязательно писать отзыв на 5 звезд.
Маска очень приятная на ощупь, как мягкая игрушка
Логотип вышит очень аккуратно и выглядит красиво
Самое интересное нас ждет, когда мы перевернем маску. Тут есть вырезы под глаза, а рядом с носом приятная ткань, которая плотно прилегает и не дает пройти свету. Строчки выполнены просто идеально, нигде не торчали нитки
Пена с эффектом памяти Memory foam работает отлично. Она мягкая, упругая, во время сна на боку не давит и нет неприятных ощущений
Резинка по ширине хорошая, не перекручивается, ее легко регулировать. Самопроизвольно она не растягивается
На лице она выглядит вот так
Да, она действительно большая. Но как же она хорошо прилегает к лицу! Нигде не давит, я могу спать и на спине, и на боку. Маска идеально защищает от света. Не спадает ночью, я сплю с ней до самого утра. В маске я засыпаю быстрее, чем без нее
Я рекомендую эту маску для сна и считаю, что она на 100% стоит своих денег