Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 11:34

Сегодня познакомлю Вас со своим новым приобретением, которое я ждала очень долго. Это мой фонарик на велосипед. Причина понятная, велосипед не оборудованный фонарем это причина отбитых некоторых органов, ссадин и синяков, поэтому что нужно то нужно. Выбирала старалась помощнее, чтобы наверняка была видна дорога впереди, 2000 Lumens, заявлено в спецификации.

Итак, фонарь пришел в коробке, правда из-за транспортировки немного помялась, но главное что не фонарик. Комплектация вроде полная, батарея-аккумулятор, зарядка, вставка для маленьких батареек, чехол из ткани, крепление к велосипеду. Вроде ничего не забыла.

Итак, есть регулятор зума, рассеивающий и точечный, плавно переходит один в другой, т.е. для себя можно выбрать диапазон. Смотрите фото, это с телефона сфоткано, так что не совсем корректна картина, представлены два крайних положения с достаточно маленького расстояния.

Аккумулятор в пластмассовой оболочке. чтобы не бился о стенки фонарика.

Все соединения смазаны, что позволяет с легкостью закручивать и открывать, касательно воды не проверяла.

Розетка правда китайская, надо искать переходник.

Vesta2013рекомендует
думаю у вас было достаточно времени его протестить ) расскажите: на сколько хватает аккумулятора и в каком режиме? на сколько эффективен в плане - ярко ли светит на дорогу -регулярно пользовались? ничего не сломалось?
31.03.2016
Фонарик очень удачный. Зарядки хватает на долго, заряжается быстро, светит хорошо.
спасибо )