В ресторан Forest Lounge забрели, гуляя по Северному речному вокзалу. Находится "Форест лаунж" в глубине парка, вокруг природа, зелень и тишина!
Ресторан открылся в октябре 2018 года и расположился в полностью обновленном парке Северного Речного Вокзала на Ленинградском шоссе
Forest Lounge, Москва
Работают они ежедневно с 12:00 до 00:00. Еду можно заказывать и доставкой на дом. Также в ресторане можно справлять свадьбы, банкеты и всякие праздники.
В Forest Lounge можно провести мероприятия разного уровня: арендовать зону первого этажа, похожую на паб в стиле лофт: приглушенный свет, темные тона в оформлении, кирпичные стены, либо второй этаж – лофт с бархатными диванами, фактурными стенами, разноцветной посудой, обилием декора и видом на воду, или весь особняк полностью. День рождения, свадьба или корпоратив – наш интерьер можно адаптировать под любое торжество, а гости останутся довольны вкусной едой и красивым видом из окон. Управляющий заведения полностью поможет Вам в организации Вашего мероприятия, также разработает специально для Вас банкетное меню, посоветует проверенных подрядчиков - от декораторов, ведущих, фото и видео съемки, кавер групп до пародистов и различных шоу.
➤ АТМОСФЕРА / ЗАЛ / ОБСЛУЖИВАНИЕ
Внутри я не была, но здание снаружи выглядит не очень-то презентабельно, либо это не главный вход (обходить здание со всех сторон я не стала), но на сайте заявлено, что у них шикарные залы, а по фото все прям дорого-богато.
Forest Lounge — это двухэтажный особняк в глубине парка, окруженный деревьями со всех сторон. Ко входу ведет широкая каменная дорожка, подсвеченная фонарями, внутри тепло, уютно и современно.
На улице было тепло, поэтому мы планировали сесть на веранде (как раз и свободный стол на 4 взрослых нашелся).
Forest Lounge, Москва отзывы
Меню принесли сразу, напитки тоже подали быстро, а вот еду мы ждали БОЛЬШЕ ЧАСА! Ну это вообще перебор, а в отмашку стандартное "извините, у нас полная посадка". Я еще тогда подумала, что точно не вернулась бы сюда снова, какой бы вкусной не была еда.
К слову, за долгое ожидание блюда даже в никому неизвестном кафе Torsher, куда мы довольно часто заходим, предлагают бесплатно выбрать десерт в качестве извинений, а в таком ресторане как Forest Lounge просто извиняются, и то только когда сам спросишь, долго ли еще ждать (видимо, не принято у них кормить бесплатно :))
ресторан Форест лаунж отзывы
Не знаю как там в зале, но на улице было неуютно сидеть. Погода жаркая, но ресторан скрыт деревьями и солнце туда не попадало. Лично мне стало холодно в шортах.
➤ МЕНЮ / АССОРТИМЕНТ / ЦЕНЫ / НАШ ЗАКАЗ
В Forest Lounge предлагают отведать итальянскую кухню, европейскую, русскую и средиземноморскую.
Forest Lounge цены
Нас было 4 взрослых и ребенок. Заказали следующие блюда:
Молочный коктейль (один шоколадный, другой ванильный) - по 390 рублей
Форест лаунж, Москва отзывы
Мне коктейль не понравился (безвкусный, не сладкий), но пить его вполне можно, особенно когда еду ждешь целый час. Повторно не заказала бы.
Чай Ассам 0,5 л - 350 рублей
ресторан Форест лаунж, Москва
Чай нормальный, вкусный, но на улице остывает очень быстро.
Картофель фри - 250 рублей
ресторан Forest Lounge Москва отзывы
Именно это ПРОСТОЕ БЛЮДО мы ждали больше всего, минут 70, а то и еще дольше! Картошка вкусная, хрустящая, но когда горка сверху была съедена, снизу остались лежать такие вот "огрызки".
ресторан Forest Lounge Москва
Создается впечатление, что этих "коротышей" как раз маскировали под нормальной полноценной картошкой фри (пряча их в самый низ) и думали, что никто на это не обратит внимания. Я была удивлена, ибо даже в самых "нищих" кафе картошка фри всегда была полноценной, а не обрубышами.
Спагетти с морепродуктами - 890 рублей
Форест лаунж, Москва
Внешний вид мне не очень понравился, но я надеялась на вкус. Видно, что в пасте 2 больших мидии в створках, остальное прячется где-то снизу. Честно сказать, уже не помню, сколько там было креветок (вроде тоже 2 шт) и какие еще морепродукты, т.к. мы были в ресторане еще весной, но зато я хорошо помню вкус этой пасты и он мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
ресторан Forest Lounge отзывы
Мало того, что блюдо ждать пришлось целый час, так еще и невкусным все оказалось. Даже соль не исправила ситуацию, мне было просто невкусно, а мидии сильно горчили.
Шашлык из свинины - 3 порции за 1950 рублей
ресторан Forest Lounge Москва
Подается на большой тарелке с соусом и луком. Мяса - 4 кусочка. Я попробовала у мужа немного, свинина показалась пересушенной и пресной. Но муж был так голоден, что съел все и не заметил этого.
Шашлык из филе цыпленка - 650 рублей
ресторан Forest Lounge 2023
Вот куриный шашлык был мягким и нежным (дочке понравился, да и мне он понравился больше всего остального).
Также муж с отцом заказывали себе по пиву (0,5 за 490 рублей). ИТОГО за заказ мы заплатили 6340 рублей.
Forest Lounge цены
Учитывая, что нас было 4 взрослых, средний чек на одного - около 1500 рублей, что совсем и не дорого выходит. Но еда по вкусу лично мне вообще не понравилась. Я была единственная недовольная, остальные съели все, потому что хотели есть (а ждать пришлось больше часа).
➤ ВЫВОДЫ
Может в Forest Lounge остальные блюда и очень вкусные, но то, что заказали мы, лично мне не понравилось вообще (только куриный шашлык был съедобным и картошка фри). Возвращаться в этот ресторан точно не планируем.