Найти
Другие
Каталог отзывов
Формочки для яичницы
AliExpress
Формочки для яичницы AliExpress Breakfast Kitchen Silicone Owl Fried Egg Mold Pancake Mould Funny Kitchen Free Shipping
— отзывы
Новые
Mamo4ka_Gene4ka
27.02.2016
+5 фото
Знаменитая формочка, инструкция по жарке совы) Пошаговые фото)
Заказывала ее, чтобы радовать своих детишек) По факту жарила в ней 2 раза, сегодня третий, для отзыва) Сама форма…
svetic20
24.02.2016
+4 фото
Завтрак интересный, но есть нюансы приготовления
Это моя вторая форма для завтрака, на два яйца. На рекламной картинке, конечно, все очень красиво а аккуратно. НО ....
04.06.2015
+5 фото
восторг ребенка
Первыми выковыриваются глазки)))) Брала за 1,5 доллара. Моей дочери два года и 3 месяца, она обожает, когда я готовлю ей "эту сову", хотя, например, у вареных яиц она не ест…
Haemoglobin88
18.11.2015
прикольная вещица
Периодически захожу на Aliexpress и не могу отказать себе в удовольствии что-либо купить там.
marghost
25.06.2016
Как сделать креативный завтрак себе или ребенку
Моя ссылка: [ссылка] Всем привет! И снова о моих покупках на Aliexpress На сей раз - форма для приготовления яичницы в виде совы.
Анастасия Андреевна Гартман
18.11.2015
Интересная вещь
Очень хорошая вещица, особенно понравиться родителям малоежек. Бывает так трудно заставить ребенка покушать, а с такими забавными формочками, прием пищи превратиться в веселое…
lazare
23.10.2015
Прикольная штучка
Увидела отзывы об этой формочке и решила заказать и себе. Заказывала у этого продавца [ссылка] . Заказывала за 79 рублей. Оплатила 29 сентября, а получила 21 октября.
Bojack
12.09.2015
норм
Идея крутая, но не всегда получается сделать как на картинке, желтки частенько вытекают, ну или я криворукий. Вообще люблю делать еду в форме чего-либо. Сразу праздник на душе.
Родная Природная
24.09.2016
Тот случай когда ожидания и реальность не совпадают.
Явно у меня или руки не из плеч, либо готовка - это не моё. Вот чё получилось на самом деле, хотя я СМАЗЫВАЛА её маслом ))))…
koz2012
17.09.2015
Отличная идея для завтрака!
Всем привет! Хочу вам сегодня рассказать о формочке для приготовления яичницы в виде совы. Данную форму для яичницы я заказала на али экспресс.
Raya473
16.09.2015
занимательные штуки
мне нравятся, отличные и удобные формочки! можно интересно провести время с ребенком на кухне! (у меня иногда вытекает за пределы, но в целом я довольна).
Форма для яичницы AliExpress Orange rabbit omelette silicone rubber egg mold cute rabbit form for eggs fried frying pancake egg ring coocing
Nutakata
05.09.2017
22:52
+10 фото
Ожидание и суровая реальность
Захотелось мне однажды какой-нибудь красоты. Чтобы сел, например, завтракать, а там салатик красивый и кофеек с рисунком. Или яишенка красивая. Мммм.
Формочки для яичницы AliExpress Delicate 1pcs egg little white rabbit egg shaper silicone moulds egg ring silicone mold cooking tools Hot Selling
21.03.2016
14:14
восторг ребенка номер 2
После того успеха у ребенка, которым пользуется первая купленная мною формочка в виде совы (подробный отзыв здесь ), решила взять еще и зайчика.
Форма для яичницы Fred And Friends Череп силиконовая (FUNNY SIDE UP/SKULL Egg Corral)
Батя дома
11.06.2019
05:47
+3 фото
Бедный Йорик ты вернулся? Хорошо! Сделаем из тебя Веселого Роджера! Оригинальная форма для позитивного завтрака.
Сейчас сложно кого-то удивить блюдами…
mom Adel
21.05.2015
23:22
+3 фото
Для детского завтрака, и себя порадовать.
Так сложилось что дочь фанат яичницы, а мне надоело просто жарить ее на сковороде. И ту же пришел на помощь алиэкспресс!
Формочки для яичницы AliExpress Кошка Kitchen Silicone Lovely Style Cats Smiling Face Shape Fried Egg Omelette Mold Breakfast Fried Eggs Mold Kitchen Cooking Tool
27.05.2018
10:30
+1 фото
Восторг ребенка номер 3
Третья зверушка для яичницы в нашей коллекции теперь самая любимая у нас КИСА! Кстати, обратите внимание, как можно разнообразить эти формочки-мордашки зверей, залив на …
Форма для яичницы Моди Кошка
Елена из Орла
15.01.2022
19:44
+2 фото
Выглядит прикольно, но конечный результат разочаровал!!!
Эта формочка была подарена дочке в числе других новогодних подарков.