Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 14:40

ФортунаСтом - стоматологическая клиника, которая находится в Москве, в районе станции метро Дубровка. Я придерживаюсь мнения, что надо выбирать не парикмахерские и клиники, а выбирать парикмахеров и врачей ибо это все очень много зависит от того, из какого места растут руки и самородки могут работать в самых неожиданных местах! Парикмахера я своего нашел, стоматолога тоже - он работал в этой стоматологии, но внезапно покинул этот мир и я находился в поиске. ФортунаСтом сама напомнила о себе звонком с предложением посетить их и посмотреть на новых врачей.

Я пришел, вылечил два зуба - поменял старые пломбы, так как сказать для эстетики. В плане лечения у меня особых претензий не было. Претензии возникли при оплате услуг - сначала они "забыли" учесть скидку 10%, ну это со всеми бывает - я тоже работаю в сфере продаж и тоже постоянно забываю учитывать скидки:), потом они с выражением крайнего неудовольствия уменьшили мой чек на сумму скидки. А я? Я только за повышения качества сервиса и попросил книгу отзывов и предложений, чтобы внести свои предложения по улучшению сервиса. На что мне был однозначный ответ - У нас нет такой книги так как все пациенты всегда были довольны и она нам не нужна 😊

За что я люблю любимый irecommend.ru так это за то, что у меня здесь очень много виртуальных подруг,работающих совершенно в разных сферах по всей стране, в том числе роскошная Леди, которая трудится в сфере защиты прав потребителей. Она посоветовала куда и что написать, сейчас все делается через интернет и вот , что я получил в ответ:

Теперь, полагаю, у них эта книга есть, а я продолжу поиски своего врача:)

P.S. Кстати, по прошествии пары месяцев претензий к стоматологической работе нет, поэтому две звезды дарю заведению!

Защищайте свои права и улучшайте сервис!

OlegArgonне рекомендует
19.04.2014
Никогда бы не подумала, что сейчас где-то может не быть "жалобной" книги. Тем более, в Москве)
Олег - ты как добрая фея 😇 😁
И звезды подарил, и сервис улучшил! 😂
Про "своего" врача прямо в точку сказал!
19.04.2014
У нас нет такой книги так как все пациенты всегда были довольны и она нам не нужна Smile

Юморные, однако, дантисты. 😂
19.04.2014
у меня долгое время была стоматолог в поликлинике
делала мне все качественно (я так думала)
и вроде денег огромных не брала
но вечно как не приду - находила новые проблемы,а на главное - рукой отмахивалась
потом моя тетя отправила меня в соседний город к своему стоматологу (татарин молодой)
он мне за 2 часа сделал все пломбы + удалил зуб (у меня между двумя зубами рос третий , вот третий и удалил)
и вечно спрашивал один вопрос "почему зуб не удалили тебе раньше,он уже давно был, и главный шок был
когда мне моя прошлая врачиха оказывается здоровые зубы сверлила)
ппц да и только
теперь раз в полгода езжу в соседний городок и беды не знаю
к нему записаться невозможно,со всей области едут(