Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 16:13

Хочу порекомендовать магазин компьютерной техники и комплектующих Forum ([ссылка]). Чем мне понравился этот магазин, так это адекватными ценами, огромным ассортиментом качественных комплектующих, дело в том что я работал раньше системным администратором в одной крупной компании, компьютеры все собирал лично, так как не доверяю это дело никому и никогда, так уж сложилось 😉 Так вот на комплектующих этого магазина я собрал более 150 компьютеров (не только для фирмы в которой я работал но и еще для себя и для друзей и знакомых), купил там около десятка ноутбуков, покупал комплектующее для серверов. Цены не самые низкие, можно найти и дешевле, если вам нужно что-то одно, а если собрать компьютер целиком, то лучше купить все здесь. Еще один и самый главный плюс, то что гарантийный одел сразу при магазине, а не черт знает где как у многих других магазинов, все вопросы гарантии если это возможно решаются сразу на месте, если это не возможно нужна например экспертиза, то изделие отправят производителю в этом случае будете его ждать месяц, а то и полтора, но поверьте это нормальная практика. Пользуюсь их услугами уже боле 4-х лет, всякое было но все вопросы всегда решались в мою пользу, очень адекватный магазин и ребята в гарантийном, хотя было дело даже ругался с ними, но признаюсь честно, как потом выяснилось зря, был неправ каюсь, но свои ошибки надо признавать! 😊 Чаще туда ездил сам, но и через магазин заказывал, все пучком! Не знаю как сейчас, но в свое время очень был недоволен ихними менеджерами, заносчивые, неприветливые, такие из себя гоблины-мнимые-эксперты (из-за них я одну звездочку из оценки снял) сидят с умным видом, а на деле полный ноль, зачем их там столько сидит для меня загадка. Вот абсолютно другие люди на выдаче товара и на проверке (тестировании), приветливые, внимательные и вежливые, такой контраст на фоне этих гоблинов-менеджеров (где только таких набрали) - вообще ребятам с первого этажа привет и респект - они положительное лицо этой компании!

goldzonрекомендует
18.02.2014
А еще можно купить различные электронные компоненты на сайте [ссылка] и попробовать самостоятельно починить компьютер, я занимаюсь ремонтом давно и честно говоря это не так уж сложно. Купил межплатные разъемы для плат расширения и плат второго уровня и паяй.