Мужу на день рожденья подарили набор Nivea for Men Энергоактив Коэнзим Q10
гель для бритья и бальзам после бритья.
В красивой коробочке как приложение лежал диск с финальными хоккейными матчами, а также обещание выиграть золотые горы по смс)))
У геля и бальзама - одинаковый запах, поэтому после использования обоих не возникает аромат детской неожиданности. По этому мы стараемся пользоваться этими средствами одной марки и одной линии.
Бальзам сглаживает весь процесс бритья. Раздражение проходит, кожа успокаивается. Сразу после применения можно кушать или ложиться спать (не возникает едкого всёзаглушающего запаха, который просто отбивает аппетит). Коэнзим бодрит и обновляет кожу. Так что щечки мужа молодеют день за днем.
Я тоже активно пользуюсь этим бальзамом. Вообще не представляю как можно после бритья ног, например, ополоснуть кожу водой и пойти по делам... Моя кожа так не может, она требует бальзам всеми возможными способами: пощипывает, сохнет, раздражается...
Так что Nivea Энергоактив снимает все эти симптомы со всех участков тела, которые были нещадно побриты.
И последнее: не стоит покупать бальзам и другую "косметику" на рынке зимой - температура хранения явно нарушена и свойства и консистенция могут измениться. Тоже самое касается магазинов с заледенелыми складскими помещениями.