Опубликовано 25 Январь, 2021 - 10:27

Доброе утро всем заглянувшим.

Сегодня у нас намечается Lego-вечеринка и я рада всех приветствовать)). Виновник сегодняшнего торжества это Lego Friends конструктор 41369 Дом Мии.

Очаровательный загородный кукольный домик Мии для игр и веселых развлечений большой компанией))

Конструктор имеет просто громадную коробку...только от ее размера у деток загораются глаза и этот дом становится мечтой))).. да и родителям, кажется, что дом будет ростом с ребенка, но..не обольщайтесь..))

Размеры упаковки составляют

54 х 28 х 7 см.

Размер домика будет:

длина 31 см, высота 22 см, ширина 9 см

Так что это великолепие Вы без труда сможете уместить даже на самом узеньком подоконнике на окне)). Примерно так он выглядит на ладошке. Очень компактный, не правда ли?

С лицевой стороны- это фасад всего домика (с балкончиками, окошками и лестницей), а с другой стороны- это внутреннее убранство дома (наполнение всех комнат).

Набор считается большим и состоит из 715 деталей (элементов)

Каждая модель конструктора lego-friends имеет артикул, который можно наблюдать на упаковке. Как видите, конструктор рассчитан на детой 6+. Мы покупали ребенку 8-ми лет и восторга было не меньше))

У конструкторов Lego имеется великое множество тематических серий. В последнее время дочь очень полюбила серию lego-friends (кстати, серия совершенно не новинка и была запущена на рынок аж в 2012 году).

Все наборы этой серии тематические и сосредоточены вокруг пяти девочек подружек – Стефани, Андреа, Эммы, Мии и Оливии, которые живут в уютном гостеприимном городке Хартлейк-Сити.

Но, раз это дом Мии- значит там она живет со своими родителями: мамой Ann и папой- Angus

Кстати, знакомьтесь- вот так их портреты выглядят на коробке)

А вот так, наши герои выглядят в реальности. У минифигурок подвижны ручки и ножки и четко и аккуратно прорисованы все мелкие детали. Еще в набор входит две фигурки животных: маленький коричневый кролик и лошадка. (о ней чуть позже).

В комплекте с набор имелась подробнейшая инструкция, я бы даже сказала книжища)). Такую не вкладывают даже к технически сложной технике)). Только взгляните.

Зато там настолько все детально описано и показано, что сбор этого домика не вызовет сложностей даже у самого юного новичка в этом деле))

Кроме того детальки все 715 деталей конструктора упакованы в отдельные пакеты и пронумерованы, что еще больше упрощает процесс сборки. Всего в наборе было 6 пакетов с детальками и 2 пластинки без упаковки.

А теперь, собственно, давайте пройдемся по хоромам домика Мии ))

Это двухэтажный дом,с комнатой Мии, гостиной кухней, спальней с туалетом и ванной

Кухня сделана по последнему слову техники)): оборудована духовкой, плитой, обеденной зоной и необходимыми кухонными приборами. Все ящики открываются и в них можно сложить посуду)) Милота!! Сама бы играла бы и играла бы))

А вот так выглядит парадный вход в дом)). Дверь, кстати тоже открывается)

На второй этаж можно попасть несколькими способами, что просто не может не радовать детскую фантазию)). Вот по такой "парящей" лесенке

или же можно вскарабкаться и попасть в комнату Мии нетрадиционным способом- через скалодром.

Это же целые приключения получаются.. Здорово-то как))

На втором этаже, не могу объяснить почему)), но здесь живет лошадка по имени Мецца))). Кстати, для нее в наборе предусмотрено специальное место для кормления.. (но уж точно не второй этаж здания))

В этом кукольном домике есть все для комфортной и интересной жизни.. Аж самой захотелось такой дом)). Гуляй себе по этажам, хочешь с лошадкой, хочешь без)) Ха..Ха..)

Просто удивительно, как много в наборе мелких моментов и деталей. Очень нравится отдельный балкончик, на который Мия выходит по утрам поздороваться))

открывающаяся крыша- тоже та еще технологическая новинка в строительстве)). При открытой крыше получается комната Мии под открытым небом..Лежи мечтай и считай звезды))

И просто сложно перечислить сколько набор включает всяких мелких тематических элементов: миксер, лопатку, чашу, багет, сковороду, яичницу-глазунью, тарелку, столовые приборы, три чашки, три формы для кексов и противень, седло, уздечку, шлем, роликовые коньки, улей, сотовый телефон и фотоаппарат..и ..это только часть)))

Просто дом-мечта, рай для всяких приключений и фантастических историй)). А про бешенную цену на конструктор пусть думают родители))

Цена: 3 700 руб.

Для того, что бы было где фантази разгуляться очень рекомендую, в дополнение к дому -

Lego Friends Конструктор 41335 Домик Мии на дереве

♥!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!♥

********************

Мое почтение, автор Суриманская

Суриманскаярекомендует
25.01.2021
Отличный набор
Да, он действительно заслуживает внимания.))
25.01.2021
Эх я не ребенок и дарить не кому