Всем доброго времени суток! Вместе с кинетическим песком в магазине Жили-были я заказала необычный набор формочек от Waba fun под названием Castle Molds.
Набор формочек Castle Molds и кинетичесий песок от WABA fun
Сегодня мой отзыв об этом замечательном наборе и наших играх с ним.
Набор формочек Castle Molds от WABA fun
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основные сведения
Название - Набор формочек Castle Molds
Castle Molds WABA fun
Артикул - 192-101
Уникальные прессы и формочки для строительства замков и фигур. Подходят для строительства фигур из кинетического песка и смесей для лепки Bubber.
Производитель - WABA Fun, Швеция
Набор действительно сделан в Швеции, об этом свидетельствует штрих-код с упаковки.
Набор предназначен для детей старше 3 лет.
Моя дочка в 2,4 играет с этим набором, но некоторые его элементы сложны для неё.
Место покупки - [ссылка]
www.jili-bili.ru
Более подробно о работе этого магазина можно почитать в моём отзыве, перейдя по ссылке .
(Прямая ссылка для заказа набора из магазина Жили-Были)
jili-bili.ru/catalog/?prod=85046
Кстати, на этом сайте можно заказать и другие товары под брендом WABA Fun вот в этом разделе , в том числе и знаменитый кинетический песок.
Другие мои покупки в магазине Жили-были
Мои покупки на сайте www.jili-bili.ru
На фото помимо набора Castel Molds:
Описание
Набор запаян в полиэтиленовый пакет с наклейкой-описанием.
Размер упаковки: 50ммX200ммX20ммВес: 300 гр
Есть также стикер с информацией о товаре и на русском языке.
В состав набора входят следующие элементы :
пресс в форме цилиндра, пресс квадратной формы, формочка в виде башни с винтовой лестницей, два ножа, формочка конус, штамп в виде зубцов башни, формочка для строительства крепостной стены. Все элементы выполнены из качественной нетоксичной пластмассы.
Все части у формочек гладкие, без острых углов и зазубрин.
Набор формочек Castle Molds от WABA fun
Рассмотрим каждый из элементов более подробно.
Пресс в форме цилиндра.
Этот элемент набора состоит из двух частей.
С его помощью можно делать цилиндры разной высоты.
Маленькому ребёнку будет сложно использовать этот элемент, подойдёт для игр детей постарше.
Пресс квадратной формы.
Также состоит из двух частей: поршня и формы.
Предназначен для изготовления кубиков и столбиков.
Чем выше готовый элемент, тем он менее устойчивый. Надо подходить к его изготовлению более тщательно, сильнее уплотняя кинетический песок в форме.
Из кубиков можно построить, например, вот такую башню.
Это под силу даже маленькому ребёнку при наличии готового строительного материала.
Формочка в виде башни с винтовой лестницей.
С её помощью можно сделать вот такой элемент.
Ножи.
Основным предназначением этих элементов набора является, конечно же, разрезание готовых песочных композиций.
Это занятие надолго увлекает малышей.
Формочка конуса.
С помощью этой формочки можно сделать такой песочный конус. Служит крышей для башни.Штамп в виде зубцов башни.
C помощью этого элемента можно делать отпечатки на кинетическом песке. Дочка с радостью использует его в качестве штампа.
А можно вставить эту штучку в поршень цилиндрической формы...
... и делать такие башенки.
Формочка для строительства крепостной стены. Какой же замок без крепостных стен? Для этих целей вам пригодится последняя формочка из этого набора.
Набор Castel Molds подойдёт для игры как с кинетическим песком, так и со смесью для лепки Bubber. Я его покупала специально для игры с кинетическим песком .
У нас песок весом 1 кг. На следующей фотографии постаралась передать вам его объём. Более подробно о кинетическом песке и наших играх с ним можно почитать
здесь .
Из одного килограмма песка можно сделать все элементы набора Castel Molds.
Песочный замок из кинетического песка
Но для полноценной игры лучше купить песка побольше.
Для тех, у кого ещё остались вопросы об этом наборе, прилагаю своё ВИДЕО об игре моих детей с набором Castel Molds и кинетическим песком.
Итог: Рекомендую набор Castel Molds от WABA fun к покупке! С его помощью можно разнообразить и без того многочисленные игры с кинетическим песком!
Игры с кинетическим песком
О других наших игрушках можно прочитать мои подробные красочные отзывы, перейдя по этой ссылке .
Вот некоторые из них: