Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 11:06

Каких только помощников не придумало человечество для воспитания маленьких отпрысков...

Моей малышке было 1,1 года, когда папа принес это чудо инженерной мысли... Tolocar

Первая моя реакция была: "Очередная безделушка для ребенка" (в небольшую квартиру))..

Однако вслух решила ничего не говорить и посмотреть на этот агрегат в деле..

И что вы думаете...беру все свои слова обратно...Отличная палочка выручалочка..для мамы

У этой машинки был серьезный тест-драйв длинною в лето, в трудных условиях лесной дачной местности))))

И агрегат справился на 5 баллов.

1. Ребенку, который только стал ходить, пришлась по вкусу.

Высота машинки как раз для того чтобы была возможность лихо перебирать ножками и быстро передвигаться в нужном направлении..

2. На руле кнопка, нажав на которую, звучит несколько вариантов мелодий..Это особенно понравилось..Там же в руле находятся батарейки. (причем, что бы их поменять, нужно разобрать полмашины)))

3. Машинка не шумная..За время эксплуатации ничего не отвалилось..

4. При повороте руля машина поворачивается в нужную сторону.

Ну, а маме сколько радости..

У нас в первое время на даче не было стульчика для кормления..Так вот эта машинка была нам и стульчиком и столиком ))). Ребенок мог самостоятельно играть.. Нужно было только держать в поле зрения))).. Отличный помощник!! Мама столько дел переделала!!

РЕКОМЕНДУЮ!!

P.S. из недостатков- разве что наклейки, которыми обклеена вся машинка и которые приходят в негодность буквально через пару недель. (отклеиваются и задираются края).

***************************

Приглашаю посетить мою сокровищницу отзывов о детских игрушках

Мое почтение,- автор Суриманская

**************************