Каких только помощников не придумало человечество для воспитания маленьких отпрысков...
Моей малышке было 1,1 года, когда папа принес это чудо инженерной мысли... Tolocar
Первая моя реакция была: "Очередная безделушка для ребенка" (в небольшую квартиру))..
Однако вслух решила ничего не говорить и посмотреть на этот агрегат в деле..
И что вы думаете...беру все свои слова обратно...Отличная палочка выручалочка..для мамы
У этой машинки был серьезный тест-драйв длинною в лето, в трудных условиях лесной дачной местности))))
И агрегат справился на 5 баллов.
1. Ребенку, который только стал ходить, пришлась по вкусу.
Высота машинки как раз для того чтобы была возможность лихо перебирать ножками и быстро передвигаться в нужном направлении..
2. На руле кнопка, нажав на которую, звучит несколько вариантов мелодий..Это особенно понравилось..Там же в руле находятся батарейки. (причем, что бы их поменять, нужно разобрать полмашины)))
3. Машинка не шумная..За время эксплуатации ничего не отвалилось..
4. При повороте руля машина поворачивается в нужную сторону.
Ну, а маме сколько радости..
У нас в первое время на даче не было стульчика для кормления..Так вот эта машинка была нам и стульчиком и столиком ))). Ребенок мог самостоятельно играть.. Нужно было только держать в поле зрения))).. Отличный помощник!! Мама столько дел переделала!!
РЕКОМЕНДУЮ!!
P.S. из недостатков- разве что наклейки, которыми обклеена вся машинка и которые приходят в негодность буквально через пару недель. (отклеиваются и задираются края).
***************************
Приглашаю посетить мою сокровищницу отзывов о детских игрушках
Мое почтение,- автор Суриманская
**************************