Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 18:19

Приветствую всех!

Сегодня речь пойдет о лаке Golden Rose из коллекции Smooths and Strenghthens. В свое время мягкая пастель тонов покорила моё сердце, поэтому в лакодомике сосредоточились 3 цвета - 103, 104, 110. Из них наибольшей популярностью пользуется № 104. Лаки предназначены для французского маникюра, поэтому обладают повышенной прозрачностью.

О стоимости: лак покупался год-два назад по цене 15 грн., объем 12,5 мл. Сейчас цена повысилась до цифр 20-25 грн.

О качествах: кисточка не очень широкая, при нанесении лака не охватывает в один этап всю ногтевую пластину, очень аккуратно ложится у кутикулы, не требуя дополнительных ритуалов :))

Первый слой лака не наносится равномерно, наблюдаются полосы, но все это с прекрасным шиком перекрывается вторым слоем.

О результате: финиш хороший. Второй слой лака полностью выравнивает все штрихи первого слоя, дает отличную обтекаемую конечную картинку. Лак просвечивается над свободным краем (это моя слабость - очень нравится:), создается эффект полированного ухоженного ногтя.

О вечном: лак существует на ногтях до 4 дней. Хочу отметить, что все лаки покрываю закрепителем, поэтому оценить долгосрочность ношения лака самого по себе объективно не могу. Мне кажется, 4 дня - это достойный результат)

От себя: мне очень нравятся лаки таких тонов, которые придают ногтю легкость и воздушность. Я уже писала о схожем по цвету и конечному результату Isabelle Dupont 1st Nail Enamel 009. Лак не бросается в глаза, зато покрывает ноготь приятным естественным однородным тоном и блеском. Из-за того, что лак сам по себе не является ярким акцентом, его можно сочетать с другими лаками и текстурами, создавая приятные глазу комбинации:)

Golden Rose Smooths and Strenghthens 104 в сочетании с Nogotok Marble effect 06 и пленкой.
Советую!

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Недорогой
  • Подоходит для французского маникюра
Натали_Миррекомендует
ой!
надо же!какая прелесть!
Ни разу такой не видела! 😲
15.02.2015
последний раз покупка совершалась год назад, в том году приобрела сразу 4 штуки, поэтому сейчас в обновках не нуждаюсь))) но встречала их и сейчас 😉
спс
эээх чего-то я пропустила в жизни...
16.02.2015
даже не знала что у них есть новая серия лаков. милые
16.02.2015
да, нежные 😊
20.02.2015
Никогда не видела эту серию. Эффект такой очень люблю
20.02.2015
я случайно на них наткнулась, очень рада подобным случайностям)
21.10.2016
Никогда такой не встречала,приятно на ногтях смотрится ❤️
02.08.2018
Мои любимые!)