Опубликовано 15 Август, 2015 - 01:29

Всем прекрасного настроения и счастья в жизни!

фото + отзыв на мужской шариковый дезодорант Malizia + как правильно пользоваться дезодорантом

Malizia - бренд компании Mirato S.p.A

Сегодня мой муж закончил очередной дезодорант и я начала брать у него интервью про использованный дезик. Им оказался мужской шариковый дезодорант Malizia и про него и будет мой отзыв.

На рынке СНГ компанию Mirato представляют: марки Intesa, Figaro и Malizia

Состав шарикового дезодоранта Malizia можно увидеть на фотографии. Мне он показался лучшим, чем у других дезодорантов, которые я изучала (покупала этот дезик мужу я). Запах, а точнее аромат дезодоранта мне и мужу понравился.

Malizia - Итальянская марка.

Если приглядеться на фото дезодоранта, то можно увидеть, что срок годности открытого дезика 12 месяцев. Муж его использовал гораздо быстрее. Обычно ему таких маленьких шариковых хватает на месяца 3-4.

Аллергии не состав не было, под подмышками бывало сыро, но запаха никакого не было и мужу хватало этого дезодоранта на весь день.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕЗОДОРАНТОМ:

обязательно нужно вымыть подмышки и дать им высохнуть, далее шариком проводим по коже подмышке несколько раз, даём высохнуть дезику на коже и уже потом можно одевать одежду.

Мамочка с дельф...рекомендует
15.08.2015
Сейчас на ТВ появилась реклама продукции Малиция )
16.08.2015
Надо мужу прикупить
Nadya Smith, да? я даже и не в курсе, что по тв творится 😊
20.08.2015
хороший дезодорант, присмотрю такой для мужа
23.12.2016
А у моего от любого дезодоранта раздражение, потому у него бутылочки годами стоят - не пользуется.