Опубликовано 20 Октябрь, 2011 - 15:23

Заказала данный шампунь что называется "на пробу" - мне давно было интересно, какой он по качеству. Да и цена у него низкая - 50 руб. Если и не подойдет, то не жалко будет потраченных 50 руб.

И вот пришел мой заказ, я сразу открыла шампунь. Первое, что меня поразило - шикарный запах. Пахнет настоящим грейпфрутом! Такое ощущение, что там сок грейпфрутовый влили) обалденно пахнет.

Консистенция хорошая, в меру густая.
Волосы промывает хорошо, однако на следующий день они уже с жирными корнями.
И еще этот шампунь без бальзама не могу использовать - так как потом волосы расчесать очень трудно, кончики сухие и запутанные.
Поэтому бальзам будет необходим (для средних и длинных волос).
За это ставлю 4-.

изменения от 6 сентября 2012.:
Предлагаю вам посмотреть и сравнить фото "ДО и ПОСЛЕ" и почитать составы -
в моих отзывах про разные перепробованные шампуни:

* кокосовый натуральный Шампунь Desert Essence Coconut Shampoo (без лаурил сульфата натрия, без силиконов и красителей)
* любимый - Яблочный шампунь ( за 170 руб)( натуральный, с соком алоэ, экстрактом яблока и маслами, без силиконов и парабенов, без sodium laureth sulfate).
* Шампунь Avon Advance Techniques
* L'OREAL ELSEVE сила аргинина

* Faberlic для нормальных волос с подсолнечником (объёмный блеск)
* Ив Роше Hamamelis "Нежность" 3 в 1
* Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление
Достоинства
  • Запах клевый
  • Очень хорошо пенится
Недостатки
  • Нужно использовать бальзам
20.10.2011
я так и думала, что шампунь не фонтан. у меня из этой серии как-то гель для душа брали, так и он не особо понравился.
А мне гели для душа (грейпфрут и клубника) из этой серии мне наоборот очень понравились. 😉 Наверное, на любителя))
21.10.2011
Ну не знаю, лично себе не брала. Но это реально самая дешевая серия у Фаберлик...