Опубликовано 3 Август, 2015 - 23:00

Волосы у меня густые, пористые, кучерявые.

Закончился мой шампунь и я пошла в самый ближайший магазин, так как купить мне надо было шампунь срочно, а на полках магазина стояли только сульфатные, пришлось выбирать из того что было. На глаза мне попался Nivea Гладкость и Сияние, я не вчитывалась в обещания производителя, положила в корзину и пошла.
Дома сразу же почитала отзывы про этот шампунь, были достаточно хорошие.

Начнем по порядку:

1. Упаковка-очень хорошая, удобная крышка, приятный дизайн.

2. Консистенция-довольно густое вещество белого цвета с отливом перламутра, приятного запаха.

Обещания:

1. Гладкость-Да

2. Сияние-блеск у меня и так был, пока сильновыраженного я не увидела)

3. Выравнивание-Да. Конечно не идеальное, но оно есть и заметно после первого применения. Да и вообще мне кажется, идеальное можно получить только тремя способами. Либо утюжок, либо выпрямление(кератиновое и тд.), либо правильных уход (но пальцем гены не задавишь, так что это самый мало вероятный способ).

Это первый шампунь у меня от Nivea, крема мне этой фирмы не очень подходят, я как-то скептически отношусь к этой фирме, все что я покупала оказывалось мягко сказать не очень. Но вот этот шампунь меня по радовал! Я получила все, что обещал производитель! Надеюсь в дальнейшем использовании он меня не разочарует и станет моим любимцем, хотя состав его далеко не здоровый и это меня останавливает, пользоваться им дальше. Я использовала его раз 5-7 и уже на третьем его применении у меня начали появляться болячки на голове,что не очень приятно. Думаю, это все индивидуально, но лучше сообщить это. Если честно эти эффекты я получала и от других шампуней (без сульфатных), поэтому он на меня не произвел особого впечатления. Когда срочно нужен шампунь, а вашего любимца нет на полках магазина, зато есть этот шампунь, то я советую его брать, но для повседневного использования я бы его не брала. Но вообще фирма этого шампуня очень меня порадовала, что это средство мне подошло и не много обнадежило, что не все так плохо у меня с этой фирмой. Если вы не придираетесь к составу и ваши волосы просто нуждаются в гладкости и сиянии, то конечно берите его!)) Каждому свое!)

Надеюсь вам понравился мой отзыв и я довольно хорошо изложила свое мнение, и вас это средство больше порадует чем разочарует. Спасибо за внимание!!!

Ставлю ему 5, так как смысла снимать балл за состав не вижу, ведь редко найдешь шампунь с выполняющими функциями обещанными производителем.

КЕДРОВЫЙ НОВИНКА (сейчас я использую это средство)

ЛИМОННИКОВЫЙ НОВИНКА

БАЛЬЗАМ ОТ АГАФЬИ

МАСКА ОТ АГАФЬИ

ГУСТОЙ ШАМПУНЬ ОТ АГАФЬИ

ТУШЬ НЕ ПОКУПАТЬ!

BB-крем для ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Достоинства
  • Очень гладкие волосы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
NinaMрекомендует
04.08.2015
Люблю экспериментировать с новыми шампунями!