Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 19:23

Приветствую все!

Еще до рождения малыша у многих знакомых я видела интересные фотофоны для фото малышей. Конечно с рождением малыша я заинтересовалась поиском такого фотопледа. За пару дней до первой минидаты в 1 месяц, в детском магазине я нашла очень прикольный фотоплед!

С одной стороны, можно сказать, что это развлечение только для родителей, фотографировать малыша каждый месяц в дату его рождения и сделать прекрасный коллаж на память) но думаю, что это отличная идея!

Размер пледа: 75 × 100

Почему понравился?

1. Наш папа служил в ВДВ-поэтому парашют как нельзя лучше подошел для нашего ребеночка!

2. Считаю, что для мальчика очень интересная задумка- парашют.

3. Очень приятный материал пледа- флис.

Состав: Флис (100% полиэстер)

4. Читала в отзывах, что в комплекте к пледу идут рамки бумажные, совсем не качественные. Однако нам повезло и в комплекте с нашим пледом шли деревянные красивые рамки.

5. Плед прошёл стирку, после того, как мы активно повеселились на нем после еды..абсолютно ничего не случилось.

6. Удобная коробка для его хранения. Можно брать с собой куда- нибудь. К примеру, свои 4 месяца мы встретили на даче, поэтому взяли плед с собой! Что бы не останавливаться в создании годичного фотоколлажа)

Но есть и маленький минус...

1. Размер... у нас немаленький малыш и нам уже в следующем месяце будет сложновато уместить его на нем.

Я думаю, что мы обязательно, что-нибудь придумаем и выйдем из ситуации размера... И дальше будем создавать фото по месяцам жизни первого года!

Anne15рекомендует
23.04.2021
Очень интересная идея с парашютом! Фотографии пледа получились красивыми. 😇
25.04.2021
Ой как миленько))) ❤️ вот бы несколько вариантов у одного пледа было (например с другой стороны тоже или трансформация какая-нибудь), чтобы фотографии были не однотипными 😊