Ek@ аватар
Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 07:17

25 руб

Да, да идея использования фотофона для отзывов не оставила и меня равнодушной. За мое пребывание на Irecommend я попробовала в этой роли и набор цветной бумаги, и разные ткани и… о, классика жанра – белый листочек формата 4А. И вот на глаза во время очередного посещения Фикс Прайса попался этот рулончик бумаги. Светлая расцветка, романтичный принт… я решила, что мимо такого проходить нельзя.

Ирония моей покупки заключалась в том что я не собиралась использовать ее по прямому назначению, а в процессе активного юзания изобрела еще 2 способа использования (это уже помимо фотофона).

Бумага имеет параметры 70х100 см. В нашем Фиксе она почему-то стоила аж 25 рублей (хотя я совсем не против!). В магазине она была запакована в целлофан, но сам рисунок можно было наблюдать в миниатюре на маленькой бумажке со всей сопроводительной информацией.

Бумага гладкая, в меру плотная. Видимых дефектов, полностью развернув рулончик дома, в рисунке я не обнаружила.

Что ж, давайте перейдем к использованию...

1. Для упаковки подарков, как и написано у производителя. Не пробовала, но не сомневаюсь в успешности подобных манипуляций. Принт вполне подходит для того, чтобы покрыть некий презент. Красиво и оригинально.

2. Фотофон. Огромный плюс в том, что вооружившись этим рулончиком, можно фоткать не только маленькие объекты. Когда у меня в кадре оказывалось нечто покрупнее, всегда приходилось как-то изворачиваться (не дай Бог ковер на фотку попадет - это же самый страшный моветон Айрека!). А теперь, никаких проблем!

3. Скрапбукинг. Возможно, это применимо только в отношении данного конкретного принта, но ведь применимо, раз мне в голову пришло… Короче, я решила, что рулончик у меня большой и можно от него чуть-чуть отрезать на нужды скрапбукинга и блокнотоведения. Точнее даже не отрезать, а вырезать. Угадайте, что именно по следующей фотке...

4. Обложки для книг. Этого пункта могло бы тут и не быть, но он появился благодаря одному разговору. В ходе беседы со знакомой я узнала, что ее раздражает то, что у книг на полках разные, совершенно не сочетающиеся друг с другом, корешки. Мне это показалось тогда странностью (понятное дело, мне собственные такаракашки в голове милее!), однако она всерьез собиралась оборачивать, имеющиеся у нее книги бумагой. Думаю, что такого рулончика, как у меня, чисто теоретически, хватило бы на то, чтобы «переодеть» небольшую книжную полку. Я так поступать не собираюсь, но может кому-то понравится идея – ловите!

На этом, думаю, можно закругляться. Бумагу, разумеется, рекомендую! Куда же без нее?! Такая полезная в хозяйстве вещь!

Кстати, загляните в мой отзыв о самом Фикс Прайсе, может быть найдете что-нибудь интересное среди других моих покупок или окажется, что мы с вами покупаем одно и тоже.

Желаю всем приятного дня и отличного настроения))

...

Ek@рекомендует
Отличный фотофон! Бумага совсем не бликует, она матовая?
29.04.2017
еще идею подкину - я сейчас обклеиваю коробки для хранения всяких мелочей. в детской на столе, чтобы всякую мелочевку. только я это делаю такими же обоями, как на стене, но вот их немного осталось, думала, чем бы так еще ...ваша идея как раз. и правда - есть же такая бумага -выбирай любой принт 😊
Ek@ аватар
Ek@
29.04.2017
Красотка в шоке, да, матовая и не бликует 😊

Julia Bilan, я тоже люблю всякие коробочки преображать, отличная идея! 😉