Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 21:54

несколько раз

Привет!

Недавно я рассказывала о приложении Photo Lab - в котором создала необычную арт-аватарку.

Сегодня, хочу рассказать - о похожем приложении, но с рядом улучшений:

ToonMe:

ToonMe
Приложение, можно установить в Play Market. Регистрации нет, идёт простая установка. Далее, главная страница загружается:
Главная страница
Перемещаясь вниз, можно найти много интересных дизайнов - подходящих для lovestory, арт-аватарок, а также анимация.

Я выбрала - простой значок одной из сетей. Нажимая на кнопку применить - выбираю фото из галереи:

Выбор дизайна
После выбора, происходит применение эффекта в несколько шагов, в зависимости от сложности:

Изменение фотографии
У меня вышел результат:

Результат
Выбирая другие дизайны, я получила разные арты, что-то понравилось, а что-то нет:

Результат
У данной программы, есть несколько минусов! Например она искажает некоторые изображения - то ресницы вылетают, то руки обрезаны неестественно.

Также сохранить изображение без водяного знака невозможно - рекомендую делать скрин экрана, и обрезать картинку в любом имеющемся редакторе:

Новая арт-аватарка
Приложение неплохое, но эффекты стоит подбирать исходя из особенностей фотографии! Мне понравилось, можно поэкспериментировать!

ToonMe - к установке рекомендую👍Новый и необычный результат за несколько минут!

ToonMe - и его разнообразие!
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Быстрая и лёгкая обработка фото
  • Множество эффектов
  • Наличие анимации
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Искажение изображений
I.can_flyрекомендует
27.10.2022
Прикольно 😂
27.10.2022
Так вот откуда эти аватарки! Но на айфон небось платное как обычно…