Опубликовано 16 Август, 2024 - 15:40

неделя или более
    673 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Речь о Ночном антивозрастном креме для лица со снежным грибом и ретинолом

VIVO Per Lei "Snow Mushroom night cream".

Объем: 50 гр.

Производство: Китай (Хотя торговая марка американская. Насколько я понимаю, они просто перенесли производство в Китай.)

Цена: 673 руб. на момент покупки.

Где купила: я купила на озон. Но точно есть и на других маркетплейсах.

После длительного отдыха на море всерьез озадачилась уходом. Там полноценный уход был нереален, а дома я взялась по полной. Это и пилинги и маски... НО крем закончился за несколько дней до конца отдыха. Поэтому я срочно искала новый.

Отправной точкой стали хорошие отзывы и демократичный ценник.

Исходник у меня такой: Возраст 37 лет, комбинированная кожа, склонная к жирности, расширенные поры, мимические морщинки у глаз.

Нужно было увлажнять и питать.

Когда впервые открыла крем - будто в лицо бросили шелк и белые цветы (это не описание аромата, а скорее ассоциация), запах тонкий и нежный - Косметический, вряд ли с чем то конкретным сравним. Но приятный и ненавязчивый.

Немного смутила консистенция. Крем выглядел, будто ему самому нужно увлажнение. Такой, суховатый. Не эластичный чтоли, без намека на водянистость. Скорее ближе к зернистости.

Когда начала им пользоваться - была приятно удивлена. На кожу ложится легко, сразу чувствуется увлажнение, мягкость, легкость. Кожа успокаивается, на ощупь - очень приятная, бархатистая. Мне под ним комфортно.

Он ни капли не жирнит, он не липкий. После нанесения будто омолодили (на ощупь, по крайней мере). С утра, я была удивлена, он не становится жирной пленкой, у меня ухоженное однотонное личико. Без покраснений, без шелушений, и не важно во сколько я легла и сколько я спала (часто встаю к маленькому ребенку). На лице как будто перестала отражаться "вся боль прожитых лет". Кожа на ощупь мягкая и увлажненная, приятная, даже не знаю как описать. Кожа такая, о какой я могла только мечтать!

Я очень порадовалась, что в применении он меня более чем устроил. После первой недели использования, в какой-то момент поняла, что кожа будто отфотошоплена. Поры сузились, нет жирного блеска с утра. Будто и правда стала моложе.

Я не отдаю все лавры этому крему. Т.к. уход был подключен комплексный, но средства подключала постепенно, и более чем уверена, что этот крем очень гармонично вписался и дополнил мой уход.

Насколько бы скептически я не относилась к косметическим средствам и заявлениям производителей, тут на меня из зеркала смотрели факты, против которых не попрешь.

Кстати, заявления производителя:

В целом могу сказать, что лично мне этот крем подошел на все 100%. Он не вызвал воспалений, излишней жирности, он комфортно увлажняет и ухаживает за кожей. Я действительно увидела на своей коже АНТИВОЗРАСТНОЙ эффект.

Поэтому крем точно рекомендую.

Из минусов наверное отмечу не самый экономичный расход. Наверное из-за плотной консистенции.

Ииии.. пожалуй все. Для меня минусов больше нет. Тот самый случай, когда цена/качество/эффект сплелись воедино.

Достоинства
  • Демократичный ценник
  • Комфортно ложится
  • Не создает липкую/жирную пленку
  • Под ним кожа становится нежной и бархатистой
  • Приятный аромат
  • Хороший объем
  • Эффективен в применении
Недостатки
  • Возможно повышенный расход
InStarEllaрекомендует