Заказать фотошторы мы решили на сайте Тута круто, т.к. там был понравившийся нам рисунок.
На самом деле на сайте огромный выбор разных принтов, несколько тканей на выбор разной светопропускаемости и возможность дошива до нужной ширины, т.к. стандартная ширина каждой половинки всего 150 см.
Ткань выбрали Блэкаут - светонепроницаемая трехслойная ткань Подходит для тех, кому иногда хочется днем погрузиться в полумрак и немного вздремнуть:)
Также на сайте можно подобрать полный комплект для оформления всех комнаты, включающий шторы, подушки, покрывало и картину. Мы заказали только шторы.
Рисунок выбрали "Луна", он подходит к оформлению в комнате в бело-черно-красных тонах.
Время изготовления и доставки штор - 7 дней. Все так и получилось, спустя неделю мне на телефон пришло СМС, что завтра курьер привезет заказ.
Проверка товара. Когда я только получила, сказала курьеру, что хочу все посмотреть, померить рулеткой, правильную ли ширину нам дошили и т.д. На что он мне сказал "нет нельзя!" Увидев мое удивленное лицо, что-то там у себя проверил и сказал "а нет, вам можно" )) Странно)
Первое впечатление от распаковки штор было почему-то не очень. Цвет показался светлее, чем был на фото, рисунок казался более размытым. Но это все было не настолько плохо, чтобы отказаться от штор, взяла, оплатила. Как только сказала курьеру, что забираю заказ, он пулей выскочил из квартиры, просто как ошпаренный. Наверное, боялся, что передумаю))
Когда вечером повесили шторы, сомнений уже не было никаких, они просто потрясающие! Рисунок именно такой, какой нужно, даже хорошо, что немного нечеткий, это как раз вносит глубину и загадочность всего образа в целом.
Если их немного приоткрыть в солнечную погоду, в комнате становится просто волшебно
Цена изделия вместе с дошивом, лентой и доставкой, за ткань блэкаут составила 8049 рублей. Оплата наличными при получении.
Теперь о качестве полотна. Действительно ли привезли блэкаут? Смотрите сами)
На улице солнечно, шторы полностью закрыты:
А если выключить террариум:
Абсолютная темнота! Такого эффекта я не ожидала, если честно)
Так выглядят шторы в раздвинутом состоянии:
Неплохо, рисунок не бросается в глаза, все смотрится довольно гармонично.
С обратной стороны ткань однотонная белая:
Швы ровные, аккуратные:
Лента пришита так же очень ровно:
Как я уже говорила, ширина штор по 150 см, мы заказывали дошив по 50 см с каждой стороны. Сам шов выполнен очень аккуратно, сзади тоже хорошо обработан.
Но если смотреть в общем, когда штора висит на окне, его видно и выглядит он не очень красиво. Если спрятать в складках, шов становится незаметным, поэтому проблемы в этом не вижу.
Также в пакет заботливо вложена
инструкция по уходу за фотошторами.
Подводя итог, могу сказать, что покупкой очень довольна. Комната очень преобразилась, выглядит необычно, до сих пор не могу привыкнуть)) Штора смотрится эффектно, но при этом довольно гармонично. Все, что касалось обслуживания заказа - тоже все прошло четко. Однозначно рекомендую!