Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 04:27

Ароматизатор в автомобиль Dr. Marcus Senso Deluxe

Производство: Польша

Я, как и все автолюбители, люблю когда в машине приятно пахнет, поэтому периодически наведываюсь в автомагазин за различными "пахучками". Захотелось мне приобрести себе что-то более менее долгоиграющее и был куплен вот такой ароматизатор от компании Dr. Marcus. Стоит сразу сказать, что его стоимость выходит за рамки стандартных цен - 300 деревянных.

Насколько мне стало ясно ( путём изучения сайтов и ковыряний в продукте ), это "концентрат духов на гелевой основе". Производитель предлагает вам почувствовать в салоне автомобиля аромат зелёного яблока, ягод, морской волны, аромат нового автомобиля, цитрусовой мечты, также загадочный "black". Тут уж на вкус и запах товарищей нет.

Из плюсов:
- Необычное оформление. Это круглый пластиковый флакон, который приклеивается к поверхности на двусторонний скотч ( который имеется в комплектации )
- Имеет вполне сносный дизайн.
- Стойкий продолжительный запах до 75 дней.

- Хорошая упаковка.

Из минусов:
- Ароматизатор источает запах только в плюсовую температуру. Зимой стоит просто так, пыль собирает.
- Крышечка не откручивается после установки ( было желание хотя бы растормошить этот гель, чтобы хоть немного пахло, не вышло ).

Как по мне, да - запах приятный, да - стойкий, ну а зимой мне как? Пойду покупать ёлочку, господа)
Вердикт: стоит приобрести, но весной.

Спасибо за то, что прочитали этот отзыв)

Достоинства
  • Выбор ароматов
  • Необычный дизайн
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Не пахнет при минусовой температуре
Badmadonidрекомендует