У меня не сильно поврежденные губы, ближе к нормальным) я бы опробовала такой бальзам)
Я такой видела, но этот механизм у меня всегда ломается, поэтому опасаюсь теперь покупать 😁
И мне тоже очень нравится такая упаковка. Хоть бальзам и не исполнил все свои обещания, он всё-равно достаточно хорош для того, чтобы купить его.
Хороший бальзамчик для повседневного ухода. Оформление миленькое, я б купила 😂
Попробовала бы его на каждый день. Но, по сути, могу купить ту же Нивею за 60 р...
Никогда не встречала такую упаковку ни у кого, кроме Белведер. Отличная альтернатива, но в продаже пока такой не видела 😊
Я хочу такой бальзам ❤️ Слово "Французский" - действует на меня совершенно завораживающе 😊
ой, у меня ностальгия...как только я увидела эту "выдвигалку"...одна из моих первых помад, тоже была в таком футляре)))
Хороший бальзам))) у меня губы беспроблемные, мне на лето вполне подойдет)))
Сейчас такая упаковка весьма распространена, у купила бальзам Ffleur в такой же. По фото очень даже неплохо. А мое последнее приобретение мне не очень нравится - суховата.
Хороший отзыв о действительно хорошем продукте! Знакома с этой маркой недавно, но уже масса положительных результатов. Если вы хотите попробовать данный бальзам для губ, а также другую продукцию марки biosea, обращайтесь! Помогу с приобретение, проконсультирую.