Привет всем!!! Теперь можно сладостями не только наслаждаться в плане поедания, ими можно нежиться в ванной!
Это средство попало ко мне совершенно случайно, по случаю праздника 8 марта, мы с девчонками устроили посиделки и обменялись милыми сюрпризами. Мне был презентован этот крем-гель для душа Faberlic Французский десерт
На фото не совсем четко передался цвет геля, так как снимала я в почти что в "полевых" условиях ;), но не суть важно. Расскажу о своих впечатлениях.
Гель для душа макаруны
250 мл бутылка, лаконичная, без пафоса. Она просто прозрачная с наклеенной этикеткой, на которой и рисунок этих самых десертов из Франции и состав, и способы применения.
Запах геля очень сладкий, консистенция густая, цвет нежно-розовый. При контакте с водой этот гель образует отличную пену, не оставляя на коже пленки, белого налета, зато оставляет едва уловимый шлейф французского десерта.
Я только начала пользоваться этим гелем и думаю, что хватит мне его на длительное время, так как он экономично израсходуется. Касаемо запаха, он при открытии бутылки очень сладкий, можно сказать, даже приторный, но во время приема душа он становится более нежным, истончает тонкий аромат сладких ноток, его так и хочется съесть.
Я довольна этим крем-гелем, даже очень! Цену знать не могу, так как это презент, но ее можно уточнить у представителя Faberlic.