Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 20:38

Этот лак я купила специально для французского маникюра. В принципе, раньше использовала его, вместе с черным, для дизайна. Делала разнообразные рисуночки. Но когда лаки начинали уже загустевать, я решила покончить с этими рисуночками( ведь чтобы сделать подобные, требуется немало времени, то есть незакрытый лак долго стоит и засыхает). И вот, данный лак у меня еще с лета. И он почти уже засох. Но все же я нее перестаю пользоваться им, мне необходим белый лак, чтобы рисовать полосочки. И пока этот не закончится, не побегу за новым.

Обожаю французский маникюр: его легко сделать, он отлично смотрится, ко всему подходит и достаточно долго держится. И вот, в очередной раз, достала лак и решила немного преобразить ногти. Так как у меня на них уже был нанесен розовый лак, я не стала его стирать, ибо лень, и прямо на него 'налепила' свои фирменные полосочки. Результат меня порадовал. И получилось все с первого раза. В общем, смотрите.

Итак, говоря о дизайне с помощью этого лака, могу сказать, что весьма неудобно, так как кисточкой такой например просто нереально поставить маленький кружок.

Поэтому обычно для дизайна ногтей я использую обычные лаки с обычной кисточкой, капаю немного на бумажку, а дальше уже применяю одну чудо-вещь, которая помогает мне рисовать на ногтях.

А этот лак пригодится вам чисто для французского маникюра. Но помните, что ненадолго.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. До скорого!

Anastasi33рекомендует