Найти
Рейтинг
Новые
AHDPEY
11.06.2016
Только для скриншота но не для видео
Доброго времени всем! Что хотелось бы сказать про данную прогу Fraps! Я рекомендую делать ею только! Скрины с вашего монитора! И всё!
Полина_Круковская
10.02.2018
я его просто обожаю!
Фрапс - это просто мой спаситель!! Когда я хочу записать игровое видео для ютьюба, я всегда стараюсь пользоваться именно им!
roman.recommend
16.09.2013
Fraps-мотор-хлопушка.
Многие из вас наверняка встречались с видео и скриншотами из игр в сети? Многие видео сделаны именно программой Fraps (конечно,существуют другие программы такого рода).
TheCraftCreate
22.03.2014
Хороша
FRAPS программа очень легка и понятно.Но есть такая-же программа Bandicam и она выигрывает Fraps.
MushkiN
16.05.2015
Моя любимая программа для записи видно и мониторинга FPS
Первоначально Fraps создавался для мониторинга fps в компьютерных играх и некоторых программах.
Aleks Arter
22.03.2014
Качественная запись видео
Очень удобная программа для создания видео и скриншотов, особенно полезна для тех у кого есть канал на YouTube и выкладывает прохождения и обзоры игр.
Sochnaya Malinka
20.12.2012
Самая простая программка для скриншотов и видео.
Программа "Фрапс" наверно, одна из самых легких в обращении программ, и если вам необходимо записать видео или сделать скриншот с игры…
gulya_gafarova
26.06.2023
10:17
Пустая трата денег с некомпетентными сотрудниками
Пользовалась с того года скриншотером, тогда можно было час бесплатно делать видео запись.
Приложение Запись экрана iSpring Free Cam
Роман Д
02.10.2021
15:22
Бесполезная программа
Программа создана так, что весь экран снять нет возможности. И кроме того запись производится в таком формате (неизвестном), который не конвертируется!
seniorforeman
27.01.2017
06:15
+6 фото
Как сделать скриншот в один клик
Скриншотер, на мой взгляд, менее удобная программа для скриншотов, чем Lightshot , но это, как говорится, дело вкуса и потребностей.
BupycSPB
08.08.2023
14:20
Нужно наладить стабильность серверов
Есть куда стремиться. Фунокционал очень похож и даже превышает Лайтшот. Очень крутая фишка - номера по порядку в круглешках.
Вечное Лето
09.01.2018
10:30
Еще один хороший скринер экрана - заточен под игры, где важна скорость получения скрина
Скриншотер Не буду тут расписывать инструкцию как им пользоваться, не зачем ее…