Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 17:14

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ранее писала о других специях с iHerb, которые вызвали мой интерес, о них можно прочесть в моих других отзывах, надеюсь, это кому-то поможет определиться с выбором.

Сейчас расскажу о приправе от Frontier Natural Products, которая называется "Pizza Seasoning".

Судя по названию, она разработана для Пиццы, что существенно ограничивает интерес к ней, однако, если рассмотреть состав, можно сделать интересные выводы.

Итак, подробнее.

Упаковка выгляди так:

Как обычно у Frontier Natural Products это стеклянная банка, вес содержимого составляет 29 граммов. Это не мало, поскольку раход продукта небольшой, хватит надолго.

Банка оснащена удобной мембраной, которая позволяет точно дозировать специи:

Само содержимое выглядит так:

В состав продукта входят следующие компоненты:

Лук, сладкий перец, семена фенхеля, орегано, чеснок, базилик, перец чили, петрушка, тимьян, майоран, сельдерей.

Изначально данную приправу покупала, конечно же, именно для пиццы. Я часто готовлю пп пиццу на основе, которая содержит творог или же на основе из лаваша, если интересно, могу написать рецепт 😊

Вот эта приправа позволила мне оживить вкус готового блюда, сделать его более интересным и привлекательным.

Однако, поразмыслив, я решила попробовать ее и с другими блюдами, где, на мой взгляд, компоненты, входящие в состав приправы могли бы оказаться уместными.

Таким образом методом проб и ошибок я сделала вывод, что данная приправа отлично подходит для приготовления омлетов и яичниц (это просто фантастика, как она добавляет благородства и яркости обычным банальным завтракам!), овощных супов и супов на мясном бульоне, запеченных овощей, овощных гарниров с добавлением картофеля, для рыбных блюд.

Мне не очень нравится в блюдах из курицы, но у меня на этот счет есть любимы приправы, которым я не изменяю (писала о них ранее).

Приправа не содержит соли, поэтому ее смело можно добавлять "побольше" без риска пересолить готовое блюдо.

Рекомендую присмотреться к "Pizza Seasoning"!

Достоинства
  • Не содержит соль
  • Отличный состав
  • Подходит для большого количества блюд
  • Сбалансированный состав
Недостатки
  • Нет
Л.Маринарекомендует
11.04.2020