Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот фруктово-ореховый батончик Bionova Черника & Яблоко подойдёт тем, кто очень любит сладкое, но все-таки задумывается над тем - как минимизировать потребление сахара.
Фруктово-ореховый батончик Bionova Черника & Яблоко с пребиотиком
МАССА нетто - 35 грамм.
СРОК годности - 12 месяцев
БРЕНД - Bionova
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ООО НоваПродукт
СТОИМОСТЬ - от 65 рублей за одну штуку.
Фруктово-ореховый батончик черника и яблоко - 100% натуральный перекус.
Питательный батончик Bionova с натуральным соком черники, семенами чиа и яблоком создан для тебя!
Состав этого батончика является отличным примером того, что и промышленную сладость можно сделать без консервантов, ароматизаторов, красителей и прочего, совсем ненужного в нашем рационе.
В этом батончике находятся только полезные и натуральные ингредиенты.
Особо отмечу наличие Инулина - пребиотика, который -
улучшает микрофлору кишечника, стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
углеводы
65,7 г
Калорийность
343 ккал.
На упаковке производитель приводит сведения о пищевой ценности одного батончика, что удобно - сразу видишь сколько БЖУ и сколько калорий ты получишь, его съев.
Батончик находится в очень стильной упаковке. Bionova не стала изображать на ней ни внешний вид продукта, ни фрукты, ни прочие составляющие, как это обычно принято. Поэтому обертка выглядит чрезвычайно просто, но современно.
Недавно производитель провёл ребрендинг своих продуктов и мне очень нравится новый, более строгий и минималистичный дизайн этих батончиков чем тот, который был до этого.
На лицевой стороне упаковки находятся только самые главные сведения о продукте.
На обороте же представлена абсолютно вся, необходимая потребителю, информация.
Фруктово-ореховый батончик Bionova Черника & Яблоко представляет собой небольшую, плотно спресованную пластинку темно-коричневого цвета, в структуре которой легко можно рассмотреть многие её составляющие - кусочки орехов и сушеных яблок, изюм.
Вкус этого батончика станет настоящим подарком тем, кто любит финики. Я их просто обожаю. Вот и в батончике Bionova карамельно-шоколадный финиковый вкус является преобладающим. Его сладость прекрасно оттеняют яблоко и ощутимая черника, что удивительно... Обычно "черника" присутствует только номинально, в виде аналогичного ароматизатора.
Да, батончик - сладкий, но ведь это и хорошо. Прекрасная возможность обмануть полезным перекусом свой организм, который требует конфет и шоколада.
Советую запивать его крепким, несладким чёрным чаем - сочетание на все 💯
Я рекомендую к покупке этот замечательный фруктово-ореховый батончик Bionova Черника & Яблоко.