Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 08:46

Интересно, почему парфюм Cool Water Wave Woman назвали именно так? Никакой воды или морской свежести я особенно в нем не услышала. Волнами накатывают тропические фрукты, пряности и легкие «деревяшки». Запах получается приятный, но своеобразный. Для женщин, предпочитающих «сладеньким» парфюмам дерзкие и обращающие на себя внимание ароматы.

Хотя, при всей своей «не попсовости», Cool Water Wave Woman можно смело носить каждый день. Аромат легкий и ненавязчивый. Даже немного холодноватый, хотя и содержит в верхних нотах тропический фруктовый микс. И маракуйя там имеется, и арбуз, и манго… Но все это буйство звучит вполне прилично – совсем не компотом.

Основная нота аромата (и это меня в нем привлекает) – древесно-мускусная. Есть чуть пиона, ириса и амбры. Они придают Cool Water Wave Woman некоторую чувственную пикантность, которую, впрочем, тут же разбавляет тепловатый сандал.

Запах в сердце получается неоднозначный, немного резковатый… сказала бы я, если бы эта его резкость не звучала приглушенно. И послевкусие у аромата приятное – чуть приперченной амбры.

Cool Water Wave Woman очень стойкий, что удивительно при его достаточно прохладном звучании. Несмотря на свою дразнящую цветочно-перечность, отлично подходит для лета. Только наносить его надо умеренно – тогда он будет раскрываться элегантно и не настаивать на своем присутствии.
Достоинства
  • Легкий и стойкий
  • Необычный
Недостатки
  • Подойдет не всем
Светлана Крутоварекомендует