Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 10:03
Фруктовое ассорти из "волшебных бобов"! Вкусно, прикольно, но не идеально.
Достоинства
- Классный дизайн
- Много вкусов
- Некоторые очень вкусные
- Прикольные
Недостатки
- Дороговаты
- Маловато будет
- Много
- Много Е в составе
- Не все вкусные
Anna Ravenрекомендует
Хочу попробовать те что со вкусом попкорна, бабл гам, сахарной ваты и тд. Ассорти вкусных)) надо будет заглянуть в отдел европейских сладостей
Вообще Е отмечаются многие компоненты, тут все зависит от кода, видела, что какие-то витамины даже тоже Е отмечены в составе 😊
У меня сынишка фанат таких желейных вкусняшек. Надо будет купить ему на пробу, чтобы оценил)
У нас открыли мини- шоп в Универмаге, видела там те бобы. Теперь хоть буду знать, что к чему и что за бобы 😊 спасибо за отзыв, IREC из бобов очень понравился!
Действительно дороговато и маловато) Но выглядят очень привлекательно, я вообще фанат жевательных конфеток 😊
Я хочу такие с тематикой Гарри Поттера где помимо вкусных гадости типа ушной серы)
Ой, какие симпатичные бобы)) Надо тоже попробовать, "Фо Фан", так сказать, раздразнили))
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву и ваши комментарии! Мне очень приятно. 😊
sova2021
MiaRed
Тоже мечтаю такие попробовать. 😁
shooik
Вот именно, ради баловства и любопытства разок можно. 😁
ОМГ, народ до сих пор бегает с этими "Е", как 20 лет назад, во времена моего детства.
Е - означает, что это разрешенная в Европе пищевая добавка. Например, лимонная и аскорбиновая кислота тоже имеют свои Е-коды. Лимонная - это Е330, аскорбиновую не помню.
А здесь такой набор из-за разнообразия цвета\запаха. Это не значит, что в КАЖДОЙ конфете ВСЕ указанные ароматизаторы и красители разом, а каждой - своя пара-тройка. Поэтому нет никакой разницы, "дать ребенку" пакет карамели на 30 конфет с клубничным ароматизатором и красным красителем одинаковыми в каждой конфете, или такую "радугу".
Semirage
Ох, это вы расписались! 😊
Скажем так, я не прекращу есть что-то вкусное из-за Е-шек на упаковке, но они меня смущают. А когда их много, они смущают меня еще сильнее. Это простая психология. 😁
Ох, это вы расписались! 😊