Найти
HIPP
Подробности
LadyФруктик
18.08.2021
Органическое пюре из Австрии. Но нюанс присутствует.
Это детское фруктовое пюре меня устраивает в первую очередь потому, что это органический продукт, и приготовлено оно из…
Malkowiza
23.05.2018
Большое удовольствие для малыша?
Всем привет!?? Я ярый противник вскармливания малышей исключительно магазинной продукцией и считаю что она существует только для особенных случаев.
cranberry_pie
08.10.2018
19:31
+3 фото
Очень вкусное и нежное пюре из индейки! Рапсовое масло в детском питании - польза или вред?
Всем привет! Для первого мясного прикорма я выбрала мясо индейки, так как оно…
Carpen-Alise
18.12.2024
18:40
Аппетитное пюре с индейкой
Рассматривала несколько вариантов детских пюре, когда переводила сына на детское питание в 4 месяца, и мне попался Хипп.
rebekaLox
06.11.2024
17:26
Качественное детское пюре
Слышала про пюре для первого прикорма HIPP, но самой еще не доводилось покупать. А тут просматривала как-то маркетплейс в поисках чего купить, и мне в рекомендациях…
Irishkaa1
08.10.2024
23:35
Из пюре с индейкой получаются сытные и вкусные блюда.
Когда педиатр нам сказал, что нужно вводить мясо в рацион сына, т.к. оно восполняет дефицит железа и белка.
KseniaUy
04.10.2024
21:01
Наше первое мясное пюре
Когда пришло время вводить мясной прикорм, я выбрала индейку. Оно полезное, низкоаллергенное, в нем есть органические вещества и витамины. Фирму пюре выбрала Хипп, т.к.
Valeriya Andreevna
17.09.2024
23:21
Наше первое мясное пюре.
Мясной прикорм начали с индейки. Она полезная, почти никогда не вызывает аллергии, да и я ее люблю)))) Пюре взяла марки hipp, т.к. я доверяю данному производителю.
Melissa-99
14.07.2024
05:47
Первое наше мясное пюре
Пюрешку Хипп с индейкой я купила в качестве первого мясного прикорма. Почему индейка потому что ее мясо гипоаллергенное, диетическое, в нем есть полезные вещества.
Agnesa-pr
17.08.2024
09:42
Не думала, что ребенку понравится, но всё же
Купила органическое пюре от бренда Хипп - со вкусом индейки, с 6 месяцев.
natali-pechal
18.03.2024
16:28
Первое наше мясное пюре
Я начала прикармливать сына мясным пюре. Мой старший сын аллергик, поэтому я уже наученная горьким опытом, взяла пюре из индейки, т.к.
ptica-picca
01.04.2024
23:01
+1 фото
Первое мясное пюре которое мы попробовали и едим до сих пор.
Я начала прикармливать дочку мясным пюре. Выбрала индейку, т.к. оно низкоаллергенное и диетическое.