Опубликовано 9 Январь, 2019 - 23:26

Паучи, фруктовое пюре, прикорм в пакетике попробовали недавно, хотя вышли из возраста пюрированной пищи. Ребенок неоднократно просил пакетик, в его детстве было детское питание только в баночках. Интересно стало и мне.

Фруктовое пюре Healthy Breakfast Jaffa - прикорм

Понятно, что удобно. Можно нагреть в ладонях, носить в сумочке несколько таких штук, не нужны приборы и слюнявчик. Особенно этот формат удобен в дороге или при активном образе жизни.

В общем из представленных в АТБ двух видах пюре: экзотические фрукты и традиционные, выбрали второе. Во-первых, из соображений меньшей вероятности аллергии. А во-вторых, были сомнения во вкусе, мой парень консервативен в еде.

Состав, относительно, неплох. Хоть я и противница муки во фруктовых пюре, но в качестве загустителя - ок. Ее в меру, нет ощущения хлопьев во рту, как в Bebivita.

Фруктовое пюре Healthy Breakfast Jaffa состав

Итак, фруктовый десерт в объеме 120 мл подойдет и малышам, и взрослым. Мой шестилетка таким пакетиком вполне заменил перекус.

Смузи имеет гомогенную консистенцию без сгустков и комочков. Все однородно.

Фруктовое пюре Healthy Breakfast Jaffa отзывы. Детское питание

Цвет натурального пюре из груш и яблок. Запах и вкус - тоже.

Фото без коррекции цвета

Первой ощущается груша, а потом яблоко, что вполне объяснимо - ее в составе больше.

Фруктовое пюре Healthy Breakfast Jaffa

Что на самом деле удивило - это отсутствие сахара и подсластителей. Пюре вкусное, но не переслащенное. Определенно чувствуется баланс во всем.

Касательно питательной ценности. Healthy Breakfast действительно сытный. Наверное, съев бы полный объем я, желания поесть еще не было. Мне же досталось всего пару ложек)

С моей-то придирчивостью, поводов в данном случае нет. Я бы покупала своему ребенку такую пюрешку. Вкусно, полезно и питательно.

Из минусов для меня, но это ведь очень субъективно, - это цена. На каждый день нет, а вот на прогулку, в дорогу, в гости - вполне.

Благодарю всех за внимание! До встречи)

ZeyNanaрекомендует
09.01.2019
Выглядит аппетитно. На тормозок в самый раз.
09.01.2019
Примеси муки не чувствуется, груша-яблоко. Как вариант тормозка - почувствуй себя космонавтом 😁 Для разнообразия почему бы нет?!
11.01.2019
я и себе такой, для перекуса покупала)
вкусно, и формат удобный)
11.01.2019
Не видела такой еще.