Опубликовано 23 Март, 2016 - 13:26
Фруктовые пастилки Te Gusto из кизила оценят те, кто любят покислее! В целом же это полезный диетический продукт для правильного питания
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Диетические
- Натуральный состав
- Низкокалорийные
- Приятный кислый вкус
Недостатки
- Всего 40 грамм
- Не везде продаются
Vertigoshaрекомендует
Мне кажется, эти штуки точно де для меня, с моими несчастными зубами нельзя, чтобы что-то к ним прилипало 😁
Как же хочется попробовать такие пластинки, уже не первый отзыв про них читаю! 😉
Тоже иногда хочется кисленького, такие пастилки я бы попробовала, кизил люблю, полезно и вкусно 😊
О да, правильное питание для меня и спортивные тренировки ❤️
Сегодня не удержалась и вместо одного кусочка шоколада сожрала ВСЮ плитку
Мне нужно такие постилки, их я точно много не съем
Сегодня не удержалась и вместо одного кусочка шоколада сожрала ВСЮ плитку
Мне нужно такие постилки, их я точно много не съем
Не, кизил точно не хочу 😁 Недавно варенье купила из-за любопытства, не моё, это факт))
Кизил меня как то не привлекает, но такие пастилки всё равно очень интересно попробовать 😊
Ой, я редко решаюсь на что-то кисленьнькое, но фото в отзыве такие вкусные ❤️ надо пойти сделать чай..
Съел бы такие пастилки просто так, а вот кизил по виду и правда напоминает ягоды годжи, которые пробовал и мне понравились. 😂
Risha82, Lulameya, для разнообразия попробовать можно, вдруг оцените 😉
vee1ena, ну они не очень прям сильно прилипают. Всякие жевательные конфеты, например, сильнее липнут)))
Irina_Dekabrskaya, а что, очень даже удобно))) Жаль только, что мало
Kassandra-abiss, пастилки постепенно набирают популярность среди жителей айрека))
Аришка топтыжка, waterloo, значит эти пастилки для вас! 😊 Попробовать бы еще свежий кизил, чтобы вкусы сравнить
Водолей-ка, пока что эта новинка не везде продается, но если увидите, попробуйте обязательно. Там 8 разных вкусов
PKV7772, да даже если все 100 грамм съесть, это всего 200 калорий)) Очень мало)
zhahanutik, а я бы варенье из кизила попробовала для разнообразия. Наверное, будет кислее сливового
HelgaBob, не только вкусно, но и полезно 😊
Arsenia2015, Marisabel'ka, если не нравятся кислые вкусы, то лучше попробовать пастилки из других фруктов)
Шоши, вот и я не знала, пока не попробовала эти пастилки)
Ann Grays, чай со сладеньким - всегда хорошо 😂
Grunez, а я пока что годжи не пробовала, но очень хочу) И желательно свежие 😁
Medio, попробуйте поискать, вдруг к вам уже завезли их) Я пока что не находила в своем городе
Irina_Dekabrskaya, а что, очень даже удобно))) Жаль только, что мало
PKV7772, да даже если все 100 грамм съесть, это всего 200 калорий)) Очень мало)
HelgaBob, не только вкусно, но и полезно 😊
Шоши, вот и я не знала, пока не попробовала эти пастилки)
Ann Grays, чай со сладеньким - всегда хорошо 😂
Grunez, а я пока что годжи не пробовала, но очень хочу) И желательно свежие 😁
40 грамм вполне нормально, если чаек попить) хочу попробовать, кисленькое мммм)
Как аппетитно выглядят, правда коробочка на 2 укуса, всегда так с правильным питанием
OceanSoul, попить чаек один раз)) Ну или 2 раза) Я их не сразу съела
Gaastra, можно купить и больше, но тут уже финансовый вопрос встает 😁 🏆
pe4enka777, M_a_s_h_a, достаточно необычный вкус как по мне) Попробовать стоит 😉
Dinozavra, ябрикосовые более сладкие)) Но и резиновые. Кизиловые по текстуре намного приятнее
Агент Провокатор, они именно такие 😜 Но каждый день я бы не стала лопать их 😁
ЕваГринТри, Мария просто Мария, это новинка. Всего есть 8 разных вкусов, можно найти своё 😊
Gaastra, можно купить и больше, но тут уже финансовый вопрос встает 😁 🏆
Агент Провокатор, они именно такие 😜 Но каждый день я бы не стала лопать их 😁
Я как-то ела фруктовые пастилки кисленькие, мне понравились. По описанию, вкус как у ваших. Только продаются они в любом супермаркете, в отделе с разными батончиками-мюсли)
Ни разу не ела кизил, даже здорово, что такой интересный вкус у пастилок, тем интереснее попробовать 😊
Красиво оформлен отзыв ❤️
К таким сладостям равнодушна, но именно эти попробовать захотелось.
К таким сладостям равнодушна, но именно эти попробовать захотелось.
Не первый раз читаю о таких пастилках, попробовать, конечно, интересно было бы... не знаю, продаются ли они у нас 😕
Ещё 24 комментария