Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 18:17

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о фруктовых пастилках Te Gusto Кизил.

Немного информации о ягоде Кизил-

Ягоды кизила очень полезны – они содержат много глюкозы, фруктозы, органических кислот, особенно яблочной, никотиновой, дубильных, азотистых и красящих веществ, эфирное масло, фитанциды, витамины С и Р.

Ягоды кизила рекомендуют при подагре, малокровии, геморрое, дизентерии, тифе, желудочно-кишечных заболеваниях, артрите и кожных болезнях. Кизил обладает желчегонным, мочегонным, противоцинготным, бактерицидным жаропонижающим и противовоспалительным действием.

Благодаря содержащимся в них пектинам ягоды кизила ускоряют процесс очищения организма от продуктов метаболизма. Кизил способствует выведению щавелевой и мочевой кислоты.

Биологически активные вещества, входящие в состав плодов кизила, нормализуют артериальное давление, давления сосудов головного мозга, устраняют головные боли, предупреждают склероз.

………………………………………………Ощущения: ………………………………………………………..

Состав пастилки очень прост:

кизил

Энергетическая ценность:

Пастилки без ГМО и без КОНСЕРВАНТОВ. Пастилки подойдут всем девушкам, которые следят за собой, за своим здоровьем. Пастилки можно кушать в качестве маленького батончика, они будут отлично питать нас витаминами, а также хорошим настроением.

Пастилки находятся в маленькой упаковке белого цвета с надписью о самом продукте.

Сами пастилки запечатаны в защитный полиэтилен,чтобы герметичность не потерялась, да и сами пастилки не испортились. В одной упаковке 6 маленьких штучек, пахнут ягодами, мне кажется, что пахнет этой ягодой, аромат несильный.

Вкус очень кислый. Прямо очень кислый, пастилки полностью без сахара, попробовав первый раз, мне постилка не понравилась, было кисло, немного горько. Не всем могут понравится эти постилки с Кизилом,так как вкус специфический, на любителя.

Заказывала на сайте Tegusto

……………………………………………….. Вывод: …………………………………………………………….

Фруктовые пастилки Te Gusto Кизил я рекомендую! Пастилки подойдут тем, кто очень любит кисленькое, или тем, кто следит за калориями.

Моя оценка 5-

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, Если Вам было интересно, то можете посмотреть другие мои отзывы.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийные
Недостатки
  • Не везде продаются
  • Очень кислые, вкус на любителя
Катерина546рекомендует
29.04.2016
Обожаю кисловатый вкус кизила..
30.04.2016
Они вкусные, но для меня оказались очень кислые.