Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 13:06

Я очень люблю не только концентрированный парфюм, но и всякие парфюмированные штуки для тела. Спреи Avon поднадоели, решила переключиться на Oriflame. Серия Scentsational включает в себя спрей и туалетную воду, по задумке производителя их можно смешивать. Я хочу поделиться своим мнением о спрее.

Общая информация:

• Цена - около 250 рублей.
  • Объём - 100 мл.
  • Производство - Польша.
  • Срок годности - 3 года.
  • Где купить? Каталоги Oriflame.

Форма выпуска - плотный пластиковый флакон с пульверизатором. Упаковка стандартная для спрея.

Пульверизатор работает исправно, распыляет обширно.

При встряхивании флакона содержимое слегка пенится, но пена быстро рассеивается.

Текстура - прозрачная вода, не липкая и не жирная на ощупь.

Аромат фруктовый, яркий, сладкий, с нотками ванили, ежевики и малины. Не совсем "компотик", так как древесность в нём тоже есть. Спирта не ощущается совсем.

Способ применения

Распыляю на волосы и кожу тела, использую в качестве миста. Он быстро впитывается и не раздражает кожу.

Стойкость

На запястье аромат держится мало, всего около часа. На локтевых сгибах и волосах дольше - до 4 часов.

Шлейф - практически отсутствует.

Общее настроение аромата - девчачий, сочный, молодёжный. Он довольно монотонный, так что при частом использовании может надоесть. Но побрызгаться время от времени для поднятия настроения - почему бы и нет.

Кому подойдёт - тем, кто любит сладкие фруктовые ароматы.

Итог

Приятный аромат, для разнообразия подойдёт.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
01.11.2023
Люблю парфюмированные спреи
Видно новинка, что не заметила в каталоге
03.11.2023
Нет, боюсь, это старое средство