Название Fruttis мне вообще-то давно было известно. Еще в моем детстве был такой йогурт.
Помню, что изначально я не любила йогурты. Они у меня ассоциировались с кефиром, ряженкой и тому подобными продуктами. Ничего не имею против, но вот не пила я их ни в детстве, ни сейчас, не мое. Однажды меня в детстве все-таки сестра уговорила попробовать йогурт. И вот кажется, это был именно Fruttis, в те временя не такой уж большой выбор марок был. Оказалось, что это гораздо вкуснее, чем я на тот момент думала. Но основательно я полюбила йогурты уже во взрослом возрасте, несколько лет назад, когда стала заменять ими другие, более калорийные сладости типа шоколадок и булочек. Пришлось, так как появились лишние килограммы. Конечно, Fruttis одна из тех марок, которые я покупаю. Как правило я ем или пью обезжиренные. Но то что в них мало жира, 0,1%, не делает их менее вкусными, чем йогурты из других серий. Разница в том, что у них не такая густая консистенция, как например у тех что с жирностью 5 и 8%. Но мне это не очень принципиально. Вкусы разные есть: вишневый, персиковый, клубничный, лесные ягоды и другие.