Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 10:54
Фу, что это так пахнет? (фото)
Достоинства
- Большой объем
- Недорогой
Недостатки
- Запах
- Липкая фиксация
noirне рекомендует
😁 ох, уж эта "Моя прэлееесть"
Раньше помню выбора даже не было. Прелесть в белом флаконе и 3 девчушки с длинными волосами, а в реале склееные локоны и белый налет на волосах.
Ненавижу когда лаки имеют мерзкий запах... Потом ощущаю его весь день а то и ночь и забрасываю в дальний ящик..
Иногда пользуюсь лаками от этого производителя. Одни нравятся больше, другие меньше - выбор есть. Неужели у этого лака запах, как в советские времена был?
Решила как-то сэкономить, тоже купила прелесть. Запах ничего, а вот эффект не очень.
Не люблю лаки, которые склеивают волосы, но честно говоря, я других и не встречала! 😞
Ещё не видела такого лака,жаль конечно что запах подвел,да и липкость это не очень хорошо! 😊
У меня сейчас лак Прелесть, розовый. Я редко пользуюсь, обычно гелем обхожусь. Мне нравились лаки Чистой линии, там и запах был растительный, нежный, "нелаковый", и волосы более-менее живыми были. Но я что вижу, то и покупаю, так как редко пользуюсь.
Тоже время от времени покупаю Прелесть. Очень не плохой лак. Такой мне пока не попадался на глаза. Предупреждён - значит вооружен. 😉
Не пользовалась таким, покупаю мусс для укладки волос от "Прелесть", результатом довольна. 😊
А у меня как раз был Эффект ламинирования. Самый худший лак из всех мною испробованных. После него вообще перестала брать прелесть. Мне нравится Тафт, белого цвета без отдушки, но его нечасто встретишь в магазинах.
Светлана Юрьевна , ага 😁 .
Вита Астер , зеленый лучше, да, там четверку можно ставить, да и остальные ничего. Этот, что называется, в семье не без урода.
Кицу Нэ, был раньше еще лак Москвичка, ничего такой.
Iruna, да уж, умри все живое 😁 .
smetanyusha, большинство лаков пахучие, просто одни больше, другие меньше.
наталья 23 , я бы сказала, что и не надо.
Света Черепашкина , да, запах такой... ностальгический, прямо как у советских был.
ХулиГaнКа , хорошо сказала, Свет 😁 .
Nastya_1986 , ну, они разные, есть ничего, есть вообще негодные.
теринаterina , почему? есть такие лаки!
Арсюша , все меняется, как говорится.
elleonbry , у Сьесс не пробовала лаки. Стоят внимания?
Lime-Lemon , да, его мало за что можно похвалить.
MiaRed , Голлума 😁 ? Ему бы подошло, он тоже воздуха не озонировал, а трем волосинкам, как у него были, все равно уж, какой лак.
Аления , а что это за розовый у них? Черный знаю, зеленый знаю, белый, сиреневый, лазурный, а вот розового не припомню. Новинка?
Лаки ЧЛ- 🤢 🤢 🤢 . Это худшие, что я пробовала, чесслово, даже белорусский Витекс на их фоне прям конфетка. У меня щас два- Озис на выход и Тафт на каждый день. Я пока сыта экспериментами в этой области.
Lilika , с кератином там тоже не айс.
Богема , мне нравятся некоторые у них.
e-NOTik , что лошадь 😁 , этим можно убить стадо лошадей!
Kristiya, этот неудачный, имхо.
elena1976 , пенки у них не брала, Веллу покупаю, привыкла почему-то.
iharlow, вот и я не смогла 😊 .
Наталья Карпович, пожалуй, что так.
Еленочка.Кор , 😊
swatch, а мне понравился Эффект ламинирования, фиксация, правда, средненькая, но сам по себе неплохой, на каждый день вполне себе. Белый Тафт не видела вообще, я синий беру обычно, или зеленый.
Шоши, он вонючка 🤢 .
Alexis Bledel , бывает такое дело.
Кицу Нэ, был раньше еще лак Москвичка, ничего такой.
Iruna, да уж, умри все живое 😁 .
smetanyusha, большинство лаков пахучие, просто одни больше, другие меньше.
наталья 23 , я бы сказала, что и не надо.
ХулиГaнКа , хорошо сказала, Свет 😁 .
Nastya_1986 , ну, они разные, есть ничего, есть вообще негодные.
теринаterina , почему? есть такие лаки!
Арсюша , все меняется, как говорится.
elleonbry , у Сьесс не пробовала лаки. Стоят внимания?
Lime-Lemon , да, его мало за что можно похвалить.
Lilika , с кератином там тоже не айс.
Богема , мне нравятся некоторые у них.
e-NOTik , что лошадь 😁 , этим можно убить стадо лошадей!
Kristiya, этот неудачный, имхо.
elena1976 , пенки у них не брала, Веллу покупаю, привыкла почему-то.
iharlow, вот и я не смогла 😊 .
Наталья Карпович, пожалуй, что так.
Еленочка.Кор , 😊
Шоши, он вонючка 🤢 .
Alexis Bledel , бывает такое дело.