Добрый день!
Вот, купила я, по совету продавца в Магнит-Косметик эту ужасную тушь Extra Volume Collagene Waterproof Mascara, так как моей любимой Гламур Вольюм Мах Буржуа просто не было. Мне так расхваливали эту тушь, да еще и скидка на нее была, что в конце концов я ее купила, примерно за 300 рублей.
Единственным, и то, сомнительным плюсом этой туши является лаконичный дизайн тюбика
Вот так он выглядит:
И щеточка, вроде бы по форме такая же как у моей любимой тушь, собственно говоря, из-за этого и купила.
НО! Когда я открыла тушь, удивлению моему предела не было, потому, что консистенция ее очень странная, вроде не слишком жидкая, и не слишком густая, но даже на щеточке странно выглядит
Но, я все таки решила попробовать накрасить
ЭТИМ ресницы.Конечно, от природы, я не являюсь обладательницей, прям таки, шикарных ресничек, но, они меня всегда устраивали, и с другой тушью выглядят неплохо.Для наглядности, фото без туши
И вот, так выглядела тушь, в один слой
На первом фото просто в один слой, на втором, я попыталась ее немного расчесать щеточкой. Вид ужасный, все склеилось, но я не сдалась, и попробовала нанести вторым слоем(о чем я только думала?) Получился вообще, ужас ужасный. Такой "красотищи" я в жизни не видела
Но это не все сюрпризы этого чудо средства, сразу я ее почему то не смыла, а походив по дому примерно час, в зеркале, я увидела
ЭТО! Она размазалась по верхнему веку и осыпалась под глазами
И тут, конечно, я решила ее смыть, но не тут то было, потому, что эта водостойкая гадость снимается только маслом, никакое другое средство для снятия макияжа ее не берет, да и масло ее еле-еле смывает, она просто размазывается из стороны в сторону, и после снятия еще дого приходится вытирать вот такие крупинки с половины лица
В общем, никогда больше не куплю эту гадость, не ожидала от Лореаль такого подвоха.