Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 12:38

несколько раз

Я всегда стараюсь своим детям покупать только самое лучшее, это касается не только питания, личной гигиены, но и вещей. У меня много отзывов на подходе, так что не переживай мне есть что вам рассказать ещё.

Сегодня мой отзыв будет о Фуфайка Disney baby Для мальчиков артикул S22LC1-1721005IB-11. Данного представителя мы покупали впервые, было интересно затратить, особенно сейчас когда началась уже садиковская пора.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Красная футболка для мальчика Disney baby, декорированная красочным принтом с львенком Симбой.

Место покупки детский магазин "Детский мир".

Цена - 299 рубле. Конечно за полную цену я бы стала брать футболку.

Бренд - Disney baby.

Страна производитель - Индия.

Ходила в очередной раз по магазину и увидела красивую, яркую футболку и она мне сразу приглянулась. Решила надо взять для младшего ребенка в садик ходить. Покрутила в руках, понравилась, решила все таки брать.

Лицевая сторона яркая и очень красочная. Сама футболка выполнена в чисто красном цвете. Насыщенный цвет, люблю я такие вещи.

Фуфайка Disney baby Для мальчиков артикул S22LC1-1721005IB-11

На лицевой стороне привлекает внимание у нас рисунок, он термо, так что думаю при регулярной стирке потрескается и потеряет шикарный вид, но посмотрим. Пока три стирки футболка уже пережила отлично.

Фуфайка Disney baby Для мальчиков артикул S22LC1-1721005IB-11

Обратная сторона полностью однотонная, красного цвета.

Фуфайка Disney baby Для мальчиков артикул S22LC1-1721005IB-11

Рукава коротки, удобно на нее сверху одевать еще теплую кофту с длинным руковом.

Фуфайка Disney baby Для мальчиков артикул S22LC1-1721005IB-11

Все швы ровные, нитки не где не торчат, тут все классно. Нареканий у меня нет вообще, я довольная.

Фуфайка Disney baby Для мальчиков артикул S22LC1-1721005IB-11

На плечике имеются две застежки кнопки, очень удобные и практичные в использовании. Ребенок сам через голову одевает и снимает без проблем.

Состав футболки:

100% хлопок

Ну тут и сказать нечего, на ощупь сразу чувствуется что вещь качественная, хлопок мягкий приятный к телу.

Я для сына взяла размер на рост 92 см, сам сынок у меня сейчас 86 см. Да футболка получилась немного большая для нас, но это не страшно, так как дети ведь быстро растут.

Вот так хорошо и удачно футболка сидит на нас.

Фуфайка Disney baby Для мальчиков артикул S22LC1-1721005IB-11

Что я могу сказать футболка классная, сыну нравится львенок Симба на футболке. Мне понравилась цена и качество главное, что всем все нравиться, так что да я РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

VikaMamaрекомендует
16.09.2022