Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 17:53

Я частенько покупаю своим детям качественную одежду, а если она ещё с достойной ценой то я только за.

Сегодня мой отзыв будет о Фуфайке Gloria Jeans Для мальчика BKT011102 (BSF010168). Гардероб моих детей большей части состоит именно из этого бренда.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Футболка Standard из мягкого трикотажа оранжевого цвета впишется в любой повседневный образ. Натуральный хлопок в составе: дышащий материал не вызывает аллергию и дарит ребенку комфорт на протяжении всего дня. Яркий принт в виде хамелеона сделает повседневн. Гарантийный срок товара 30 дней.

Бренд - Gloria Jeans.

Цена составила - 240 рублей.

Страна производитель - Вьетнам.

Место покупки интернет магазин WB.

Обычно я заказываю вещи на пункт выдачи и забираю домой мерить, так было и в этот раз, но я уже заранее знала что в любом случае футболка останется так как покупала в размер в размер.

И так лицевая сторона футболки яркая и очень красочная, на ней изображён тигр.

Рисунок это не наклейка, а сама ткань такая, так что она не потрескается при многочисленных стирках.

Обратная сторона футболки однотонная, оранжевого цвета.

Рукав короткий, как по мне это отличный вариант футболки на каждый день в садик например.

Швы все ровные, нитки не где торчат. Качество футболки отличное я довольна как слон.

Состав ткани:

60% хлопок, 40% полиэстер

Ребенку в данной футболке не жарко и не холодно. Он не потеет. Ребенку в ней легко и удобно.

Мне нравится, что на лицевой стороне есть интересный факт о тигре, это очень интересно и познавательно.

После стирки футболка не садится в размере, не леняет и самое главное держит форму. Так что плюс.

Я покупала размер на рост 98 см. Это приблизительно на 2,5-3 года. Размер соответствует действительности.

Вот так футболка сидит на моем сыне.

Я довольна, так что да РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

VikaMamaрекомендует